Жизнь в новом языке - Лучший способ выучить Английский язык! - Жизнь в новом языке - Лучший способ выучить Английский язык!
Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Жизнь в новом языке - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Другие иностранные языки » Испанский - самостоятельное изучение » Жизнь в новом языке (Как выучить Испанский за семь месяцев)
Жизнь в новом языке
DelafДата: Пятница, 20.04.2012, 06:47 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 878
Репутация: 0
Статус: Offline

Жизнь в новом языке

Как выучить Испанский за семь месяцев

Семь месяцев назад я не знала, как сказать: "Приятно встретиться с вами" на испанском языке. Я не знала, как реагировать на простые вопросы, купить билет на автобус, или даже попросить воды за обеденным столом в моем доме. Сегодня я не думаю, о любой из этих задач, подобных которые я делал дома в родном Glenwood Springs.

С Рождеством, все было проще в Испании. Мне больше не нужно думать о том, что сказать, когда кто-то на улице спрашивает меня "как пройти..." или когда мы разговариваем о текущих новостях.

Я теперь смеюсь над шутками когда я смотрю Симпсонов, и понимаю сленг моих друзья в школе. Я уверена, что испанский язык не ограничивает меня в жизни здесь Испанию, как это было семь месяцев назад.

Легко сказать, что я живу в новое место. Но истина в том, что я живу в новом языке.

Я не вполне понимаю, насколько мой испанский улучшилась. Моя мама прилетела в гости, познакомиться с моей с жизнью здесь в Испании. Во время Пасхального ужина со всей моей испанской семьей (у которых я живу), у меня была моя первая реальная возможность слушать беседы на испанском языке и переводить их на английский язык.

Моя испанская семья практиковала свой английский в разговоре с моей мамой, поэтому мы часто переключается с испанского на английский язык. Иногда я потерял то, что говорил по-английски и то, что сказал по-испански, потому что я понимаю их так же. Я хотел бы повторить то, что только что было сказано на английском языке, чтобы моя мама, думая, что это было сказано в испанском и она не могла понять.

Моя мать действовала так же, как делала я, когда я впервые приехал в Испанию, не зная языка, обычаев, что является вежливым, и вообще быть на внешней стороне каждого разговора. Это было удивительно для меня, что после моего короткого времени здесь, в этой культуре, я переключился на другой стороне вещи, я понял, и шутил с испанцами, как моя мама заполнила мой бывший обувь и улыбался, ожидая перевода.

Оглядываясь назад, я понимаю, что я прошла первые шаги, чтобы прийти к этой точке. Я слушала весь день испанский между учебой, ТВ, музыка и моей испанской семьей. У меня было бесчисленное количество игр в шарады, неловких ошибок в произношении, и постоянных просьб написать слова, которые я не знала.

В мои первые недели здесь, я не могла понять разницу между испанским и испанским Басков. Но теперь я не могу только говорить по-испански, но и слышать на разные диалекты Басков, когда туристы приезжают в Сан-Себастьяне.

Когда я впервые приехала, я бы заполнить свое свободное время после школы попытке разговора с моей семьей на практике говорить по-испански, или я бы пролистывать каналы по телевизору, пока я не столкнулся с повторением друзей или американский фильм, который я знала.

Я пыталася прислушиваться к испанской музыке, но была поражена их быстрым текстам и часто заканчивалось тем, что делали мои собственные слова.

Каждый день, когда я ехала на велосипеде домой на обед после школы, я проезжала мимо начальной школы. Я начал сбавлять скорость на велосипеде проезжая школу каждый день, что бы слушать крик детей, как они играют. Я всегда подсчитывала, сколько испанских слова или фразы я слышу из детских криков ​​и пыталась побить рекорд установленный накануне. Я думаю, что я узнала многое, от таких маленьких опытов, как этот.

Я до сих пор далеко не свободно общаюсь и продолжаю учить фразы и слова каждый день, но после семи месяцев в этом иностранном государстве я чувствую себя уверенно, отвечая на вопросы, высказываю свое мнение, дома, в школе, живя здесь Сан-Себастьяне.

Рейчел Мэтисон, 17 лет



Прикрепления: 9908369.jpg(26Kb)
 
Лучший способ выучить Английский язык! » Другие иностранные языки » Испанский - самостоятельное изучение » Жизнь в новом языке (Как выучить Испанский за семь месяцев)
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2016