Как я учила английский язык - Лучший способ выучить Английский язык! - Как я учила английский язык - Лучший способ выучить Английский язык!
Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Как я учила английский язык - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как я выучил английский язык » Как я учила английский язык
Как я учила английский язык
DelafДата: Суббота, 12.01.2013, 07:35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 878
Репутация: 0
Статус: Offline

Честно признаться, никогда раньше у меня не было особенного желания (да и необходимости) изучать английский язык. Работала обыкновенным менеджером в рядовой компании, и в целом, все меня устраивало, пока не настал тот самый «час Икс». Однажды вечером в моем доме раздался телефонный звонок.

Звонила школьная подруга – десять лет тому назад она переехала в Великобританию. Сначала – по программе студенческого обмена, а потом нашла неплохую работу в Лондоне. Как сложилась ее судьба дальше, я не знала – так вышло, что пару лет тому назад мы потеряли связь. И вот теперь вновь появилась возможность – узнать, расспросить, пообщаться.

Оказалось, звонила моя подруга не из Лондона, а из Москвы – приехала в командировку. Конечно же, мы наговорились вдоволь! И когда личные темы были исчерпаны, подруга перешла к самому главному:
— Послушай, я открываю в Москве представительство британской торговой компании. Мы планируем выход на российский рынок. Меня назначают руководителем филиала, и владельцы компании поручили мне самостоятельно подобрать персонал для работы в России. Мне очень нужен толковый зам. И я сразу вспомнила о тебе. У тебя ведь подходящее образование. И английский ты знаешь наверняка хорошо… Ведь знаешь, правда?..

Признаться, в эту минуту мне впервые стало очень стыдно за то, что мои знания английского языка находятся на уровне слабенькой вузовской «четверочки». Я нашла в себе силы честно признаться, что моих языковых способностей для работы будет недостаточно, но немножко слукавила: «Я как раз записалась на курсы английского». В тот момент я дала себе «честное слово», что непременно буду учить язык! Высокая должность в крупной международной компании – об этом я мечтала очень давно. К счастью, филиал начинал работу только через полгода – и у меня было достаточно времени для того, чтобы «подтянуть» свой уровень.

Итак, на следующий же день я приступила к работе. Решила, что буду заниматься ежедневно, минимум – по часу, в идеале – по два часа. Пролистала газеты, почитала объявления на сайтах, и нашла подходящего, как мне тогда показалось, репетитора. Женщина, с большим опытом работы (профессиональный педагог). Буквально через несколько занятий я поняла, что засыпаю на ее уроках: мне показалось, что я вернулась на парту в школу, где нас заставляли учить грамматику по серому, невзрачному учебнику и пересказывать однообразные тексты. Я решила сменить репетитора – и вновь мимо.

Молодая девушка, лет двадцати пяти, превосходно говорила на английском – но вот объяснить мне элементарные правила грамматики не могла. Так бывает: видимо, у человека просто нет способностей к педагогике. В тот момент я решила, что репетитор мне не нужен – и начала изучение языка самостоятельно. Скачала специальные тренинги из сети, нашла несколько обучающих ресурсов, закупила аудио и видео материалы. Дала себе обещание: ни в коем случае не отлынивать от занятий – даже если очень устала после работы! Даже в обеденный перерыв на работе я включала плеер, и в наушниках слушала очередной урок.

Уже через пару месяцев я начала замечать первые результаты. А чуть позже обратилась за помощью к той самой своей подруге – она в это время жила в Москве. Мы поступали следующим образом: два раза в неделю встречались, гуляли в парке и разговаривали о чем угодно, но с одним условием: ни слова по-русски! На английском языке мы говорили о погоде, делились впечатлениями от выставок и спектаклей, рассказывали друг другу о планах на будущее – и, конечно же, обсуждали нашу предстоящую совместную работу.

Конечно же, сначала не все получалось – но спасибо подруге: она терпеливо подсказывала, помогала. День за днем наше общение давалось мне все проще…
С тех пор прошло уже восемь месяцев. Я уволилась из своей компании и начала работу на новой должности, о которой всегда мечтала.

Разумеется, до совершенства в знании английского языка мне очень далеко – но одни успешные переговоры с коллегами из Лондона уже позади! Через пару месяцев мне предстоит первая командировка в Великобританию. С нетерпением жду этого события и продолжаю изучать английский. Я уверена: у меня всё получится!


 
Marina-MarinaДата: Пятница, 08.02.2013, 22:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А мы с братом английский он-лайн изучаем. Нам около30 лет. Сначала он один начал, за несколько занятий научился понимать небольшие
тексты, выучил много слов.

Самое главное, что это английский бесплатно и доступно в любое
время, и график занятий можешь составить сам для себя, а если друг или подруга
присоединятся, то процесс пойдет еще быстрее.






 
svetlana295Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
С подругой пошли в эту школу: http://www.alibra.ru/ изучать иностранные языки.. так сказать,  улучшить свои знания по английскому. Еще и на скидку попали! у них в марте скидка 50%! Это здорово! На качество преподавания это не влияет))
Преподаватели подходят к подопечным со всей строгостью и иногда с
юмором. В общем мы довольны!
 
anzhejaДата: Четверг, 23.06.2016, 16:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересная история, но все-таки не всем получится отлично выучить язык самостоятельно - у меня, к сожалению такой подруги нет...)
 
irusyajashmaДата: Пятница, 24.06.2016, 14:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата anzheja ()
у меня, к сожалению такой подруги нет...)
Как вариант подать объявление в газету: ищу подругу, идеальное знание английского обязательно)) Не обязательно учить как описал автор, может вам такая техника не подойдет)
 
anzhejaДата: Воскресенье, 26.06.2016, 12:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Шутить изволите?)) Это и так понятно) Как говориться старание и труд все перетрут. Буду ходить на курсы в http://www.yescenter.ru/, заниматься дома, там глядишь и поднатаскаю себя))
 
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как я выучил английский язык » Как я учила английский язык
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2016