Кто подскажет рецепт яичницы с чем-нибуть? - Лучший способ выучить Английский язык! - Кто подскажет рецепт яичницы с чем-нибуть? - Лучший способ выучить Английский язык!
Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Кто подскажет рецепт яичницы с чем-нибуть? - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Болтовня » Кто подскажет рецепт яичницы с чем-нибуть?
Кто подскажет рецепт яичницы с чем-нибуть?
VladimirДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3944
Репутация: 0
Статус: Offline

Кто подскажет рецепт яичницы с чем-нибуть?

Утро первое - понедельник. Вам поможет настроиться на бодрый лад 1. Комсомолка, спортсменка и просто красавица Вам понадобиться 5 яиц, около 100 г сырого мелко нарубленного мяса (свинины или курицы) , 60 г топленого сливочного масла, 80 мл томатного соуса. Возьмите большую плоскую сковороду. Смажьте ее сливочным маслом. Мясо посолите, поперчите и сделайте из него на сковороде 5 колец. В каждое кольцо выпустите по яйцу. Поверх каждого желтка положите ложкой немного растопленного сливочного масла. Поставьте на медленный огонь и закройте крышкой. Жарить 10-15 минут. Подав на тарелку, вокруг яйца полейте немного томатного соуса. На следующее утро вас поразит 2. Весенняя жена, принесшая в дом свежесть Возьмите 3 яйца, 3 столовые ложки подсолнечного масла или 25 г сливочного масла, 50 г брынзы, соль, красный перец, немного свежей мяты. Яйца взбить со щепоткой соли и 1 полной столовой ложкой холодной воды, добавить мелко нарезанную мяту. Брынзу накрошить вилкой и положить в разогретое масло. Жарить 30 секунд, помешивая, прибавить яйца и жарить еще 1-2 минуты, не переставая мешать. Посыпать красным перцем, подать на стол с салатом из помидоров или свежих огурцов. На третье утро ваша изысканная супруга окажется 3. Крестьянкой Вам понадобятся 5 яиц, 2 или 3 кусочка ржаного хлеба, 100 г сала шпиг, 8 маленьких маринованных локовиц, розмарин, сливочное масло для жарки хлеба, соль и перец по вкусу. Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на сливочном масле. Сало шпиг порежьте длинными кусочками и обжарьте без масла. Когда на сковороде вытопится достаточно жира, добавьте лук. Через 3 минуты добавьте гренки, распределите все равномерно на сковороде и аккуратно, стараясь не повредить желток вбейте яйца. Посыпьте розмарином, посолите и поперчите. Жарьте не закрывая крышкой до тех пор, пока белок не прожарится. Блюдо подается прямо на сковороде. Четвертое утро может выдастся дождливым. Но ваш взор усладит 4. Жена в жемчугах Вам понадобятся 6 взбитых яиц, 150 г свежей икры, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа, немного цедры лимона или апельсина, соль и белый перец по вкусу. Для данного блюда лучше использовать свежую икру любой пресноводной рыбы, но подойдет и консервированная. Если икра свежая, ее нужно хорошо посолить, добавить перец, взбить вилкой или венчиком и добавить немного лимонной или апельсиновой цедры. Перемешайте икру и взбитые яйца с укропом. Распустите на сковороде масло и поджарьте яичницу на небольшом огне под крышкой около 5 минут. Подавать с кружочками лимона. Пятница. Ваше сердце снова завоюет 5. Жена, плачущая слезами счастья Возьмите 5 луковиц, 125 г сливочного масла, 1 столовую ложку муки, 200 г сметаны или сливок, пучок петрушки и кинзы. А также 4 яйца и растительное масло для яичницы. Сначала готовится соус к этому блюду, так как он требует длительного медленного кипения, чтобы ушли все посторонние привкусы. Растопите сливочное масло на слабом огне в глубокой посуде. Порежьте репчатый лук толстыми полукружочками и положите их в масло. Перемешайте так, чтобы весь лук покрылся маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Лук должен томиться на очень маленьком огне. Через 8-10 минут, когда лук станет мягким и приобретет бледно-золотой оттенок, посыпьте его мукой, тщательно перемешайте, пока мука и масло не станут однородной массой. Налейте сливок или домашней сметаны в луковую смесь. Постоянно помешивая, пока соус не закипит. Затем убавьте огонь и оставьте соус томиться в течение 25-30 минут, пока как следует не уварится мука. Пока соус томится, пожарьте яичницу с двух сторон. Порежьте мелко петрушку и кинзу, добавьте в снятый с огня соус и перемешайте. Выложите на тарелку яичницу и полейте ее соусом.

Мой самый любимый рецепт это просто яичница - глазунья с кетчупом, но могу предложить такой рецепт (Сестра обожает)Яичница французская 5 яиц, стакан сметаны, пряности, соль На раскалённую сковородку без масла вылить сметану. После того, как выпарится жидкость из сметаны . аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить и накрыть сковороду. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.

Яичница с луком и помидорами

С помидорами, петрушкой и сыром. С кусочками черного хлеба.

http:// www . say7 . info/cook/kitchen/43-Desertyi/

Обжарь лук полукольцами,добавь ветчины нарезанной соломкой, помидорчиков и наконец яйца.P.S. Посолить не забудь, можешь еще сыр потереть

Взято из интернета.Наесться не поможет,а посмеяться и зарядиться бодростью - возможно.Сразу прошу прощение за подобный ответ.Как приготовить яичницу? Черным-по-белому: возьмите два яйца... По-чеченски: возьмите два яйца в заложники... По-цыгански: украдите 2 яйца... По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте... По-русски: купите у еврея 2 яйца... По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже... По-украински: займите у соседей 2 яйца... По-советски: займите очередь за яйцами... По-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца... По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученые деньги сходите в McDonalds. По-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего... По-английски: дождитесь завтрака... По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется... По-африкански: возьмите яйца страуса... По-грузински: возьмите яйца молодого барашка... По-китайски: возьмите яйца саранчи... По-садистски: оторвите яйца... По-афро-садистски: оторвите яйца у страуса... По-фашистски: оторвите яйца у еврея... По-арабски: помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца... По-чукотски: возьмите яйца песца... По-нашему: пока песец не взял нас за яйца...

А мне нравится с помидорами, болгарским перцем и колбаской!

Мне тоже нравится яичница. Вот некоторые из видов этого блюда : с луком, с зеленью, с зеленым горошком, с жаренными сосисками или колбасой, с цветной капустой, с помидорами, с жаренными баклажанами, с болгарским перцем, с зернами граната, с орехами (мелко порубленными грецкими), с оварной зеленой фасолью, с беконом... Да и вообще яичница хороша и сама по себе.

Яичница с креветками или крабамиИнгредиенты: 4 яйца, 1 маленькая банка мяса креветок или крабов (100—150 г), 1/2 лимона, 50 г майонеза, 30 г сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки. Приготовление Креветки вынуть из банки, мелко нарезать и потушить на масле. Добавить взбитые яйца с солью и перцем. Яйца размешивать на огне, пока не загустеют. Затем полить лимонным соком, посыпать рубленой зеленью петрушки и смешать с майонезом. Подать теплой или холодной с зеленым салатом. Яичница с ветчиной, запеченная Ингредиенты: 4 яйца, 100—150 г нежирной ветчины или колбасы, 3 ст. ложки томата-пюре, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 1,5 стакана молока, 1 чайная ложка масла для смазывания сковородок, соль, молотый сладкий красный перец. Приготовление Ветчину нарезать кубиками и смешать с томатом-пюре и панировочными сухарями. Желтки взбить с молоком, добавив немного соли. Осторожно прибавить взбитые белки, а затем ветчину. Смесь распределить на 2 порционные сковороды, смазанные маслом, и поставить в средне нагретую духовку приблизительно на 20 мин. Готовую яичницу подать с зеленым салатом или томатным соком. Яичница с птичьей печенкой Ингредиенты: 5 яиц, 150 г птичьей печенки (от кур, индеек, гусей или уток), 50 г сливочного масла, 1/2 луковицы, 50 г свежих грибов, 1 ст. ложка сливок, 1 долька чеснока, зелень петрушки. Приготовление Птичью печенку промыть, мелко нарезать и обжарить на масле вместе с порезанной зеленью петрушки, грибами, луком и чесноком. Остудить и добавить яйца, смешанные со сливками, посолить, вымешать и обжарить на масле. Яичница-глазунья с макаронами и сыром Ингредиенты: 200 г макарон, соль, 40 г растительного масла, 6—8 ст. ложек томата-пасты или кетчупа, 40 г твердого тертого сыра, 20 мл растительного масла, 1—2 дольки чеснока, 4 ломтика ветчины, 4 яйца, зелень петрушки. Приготовление Отваренные в подсоленной воде макароны процедить, заправить маслом, перемешать с томатом-пастой или кетчупом и сыром. Обжарить на масле нарезанный чеснок и ветчину, выбить на них яйца, посолить и обжарить на небольшом огне. При подаче посыпать глазунью рубленой зеленью петрушки и положить на приготовленные макароны.


 
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Болтовня » Кто подскажет рецепт яичницы с чем-нибуть?
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2017