Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Изучение грамматики ... мне нужно? - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Интересные новости про английский язык » Изучение грамматики ... мне нужно?
Изучение грамматики ... мне нужно?
DelafДата: Среда, 19.01.2011, 09:33 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 878
Репутация: 0
Статус: Offline

гугл перевод статьи fluentin3months.com
---

Для большинства людей, грамматики вопрос огромный вопрос. Таким образом, вы можете быть удивлены тем, я не написал пост как раз об этом, несмотря на полтора года из блогов о языках и смежным темам.

Причина проста: не существует "один размер подходит для всех решения. У меня есть метод, а кто-то скажет вам прямо противоположное. В конечном счете любой метод может работать из-за сочетания аспектов, что действительно может быть эффективным или просто эффект плацебо это мотивирует вас сделать что-нибудь другое полезное.

Что в основном решающее значение в любой метод зависит очень на конечных целей, а на собственный стиль обучения человека. Это, безусловно, относится к изучению грамматики.

Сказав, что сегодня я поделюсь своим мнением по изучению грамматики, как часть вашего языка целей. Я постараюсь, чтобы дать хорошее руководство для того, что я чувствую лучше всего работает, когда конечная цель говорится языка. Для различных целей (например, сдачи экзамена), другой подход будет необходимо.

Грамматика: бесконечное стремление к совершенству

Мои общие рекомендации для начинающих второго языка учащихся, когда дело доходит до грамматики проста: Не делайте это приоритет, а еще лучше, пропустите его и вернитесь к ней позже, после того как вы уже получили уверенностью говорить, используя набор фраз и получил чувство языка в реальном контексте.

Немецкий был разрушен для меня в школу, потому что от того, сколько грамматика обсуждался. Я очень уверен, что это похоже для многих людей - грамматика ориентированных кадров подход языка как совершенно неестественно набор правил, что делает его чувствую, что язык состоит из ничего, но эти ужасные таблиц.

В конце дня, грамматика не поможет вам в общении. Изучение, пока не знал, что это прекрасно , не поможет вам в малейшей если у вас нет слов, чтобы заполнить ее, или уверенность использовать то, что вы знаете, с фактическими человеческих существ.

Проблема в том, что грамматика является бесконечная история, или бесконечное стремление к совершенству, как я хотел назвать его. Вы никогда не будете знать все грамматики. Есть всегда скрыты исключения, странно неправильных глаголов Вы не могли бы освоили еще и так далее. Когда вы видите все это, это удручает и действительно делает это чувствую, что язык на самом деле должны принять лет, чтобы научиться , чтобы выйти за пределы только основы.

Лучшее время для грамматики Маньяна

Вам не нужно говорить грамматики языка. Ученые могут быть крик младенцев все, что они хотели, но это факт.

Вы действительно можете получить, с некоторых фраз, и если вы понимаете, приличное количество лексики, а также будучи знакомым с как они звучат , вы можете получить суть ответов. Проблема в том, конечно, что вы не можете говорить на языке, а не делая это правильно, так и в промежуточном на верхний уровень этапах ваши успехи в языке, грамматика начинает становиться гораздо более важным.

Но дело в том - выходцы не стремятся изучать грамматику своего языка намного позже в жизни (если вообще), и это только действительно вопрос в формальном контексте, как писать.

В английском Например, люди, регулярно использовать двойные негативы (я не собираюсь никуда) и в моем диалекте некоторые из нас все равно много для точного использования настоящего совершенного, так что вам, возможно, если я скажу "я сделал" (без "есть"). Оба эти грамматические эквивалент отрыжка громко на высоких обед класса и будет стоить вам дорого в экзаменационной ситуации. Но эти и многие другие "ошибки" на самом деле норма для многих людей.

Я даже пришлось отучиться грамматические правила, чтобы сделать себе звук более достоверными. В португальском например, я использую "неправильный" сопряжения при попытке говорить, как Кариока , и я поздравил за это намного больше, чем я был бы для использования права с ним!

Что туземцев сделать, это просто говорить много и один способ сказать, он становится очень естественно. Это только звучит правильно.

Пока я не начал преподавание английского языка , у меня не было понятия, что такое причастие прошедшего времени было, и мне не нужно знать. В языках, что я занимаюсь достаточно долго, я могу заверить вас, что я не задумываясь о том, полов согласуются друг с другом, это только звучит правильно, потому что все практики у меня было.

Грамматика полезна для выполнения языке звучит правильно, но не за фактически Начало работы

Наряду с этим, он не имеет контекст, в вашем уме. Грамматика действует как стена между вами и беглость - сдерживает Вас от языка, а не жизненно важной частью его.

Мое хорошее правило для многих людей это начать с разговорники , продолжать учиться и постоянно практикующих несмотря говоря плохо , а когда вы немного знакомы с языком и, как это звучит, то, когда вы идете смотреть на грамматики, они на самом деле интересно !

Серьезно - вы видите правило объяснить что-то вы слышали сотни раз уже и вдруг думаете про себя так вот почему они говорят, что таким образом часть! Когда грамматике есть что-то приложить к, то он начинает по-настоящему стать важным язык.

Но грамматика может быть весело!

Потому что грамматические объяснения могут сделать то, что в противном случае кажется совершенно случайным, и слишком запутанной, на самом деле имеет смысл, я должен сказать, (несмотря на тон этот пост), что я не против грамматики. Я на самом деле, как грамматика верить этому или нет!

Я делаю грамматики обучения важной частью моей работы в улучшение моего уровня в данном языке. Когда я нахожусь на определенном этапе я действительно хотел бы ломать вещи и проанализировать точные грамматические причины что-то в одну сторону, и убедитесь, что я понимаю, он полностью, чтобы я мог применить его к себе новый приговор Я придумал . Таким образом, я могу быть уверен, что то, что я говорю, правильно.

Хотя это первое сообщение о грамматике в себе, что я написал, я действительно обсуждали грамматике в контексте того или иного языка, по-новому сформулировать ее, чтобы она кажется проще в случаях чешский , венгерский и немецкий . Моя цель, чтобы сделать его интересным и убедитесь, что представляется логичным и понятным.

Мой говядина с традиционным академическим подходом в том, как он тонет людей в грамматике с самого начала, и делает это таким образом, чтобы сделать его как бесчеловечное и роботов, как это возможно. Когда язык является средством общения в ваш разум уже, то, применяя грамматики, которые могли бы быть хорошей идеей, и вы можете даже нравится!

Это зависит от вашего стиля

Как я уже сказал в начале, там действительно не одно решение этой проблемы грамматики, которая будет работать для всех.

Хотя я очень не хочу использовать эти ярлыки, так как они имеют тенденцию делать больше вреда, в наложении ограничений, чем все остальное, пойдем с широким идея представить себе, что вы считаете себя либо художественной или технической.

Если вы художественного, то технический характер грамматики может быть очень утомительным и удерживать вас от природных разговоров. Вы будете более вероятно, чтобы просто получить, что он "звучит правильно" после достаточно воздействия. Это не Je суис и Ту-эс потому французскую книгу грамматики говорит так, а потому, что вы просто слышали это так тысячи раз.

Вы можете даже выучить язык, чтобы беглость, не касаясь грамматика, однако, если вы сб экзамене было бы фраза вопросы так неестественно, что вы будете чесать голову.

Но очень немногие из нас на самом деле сидят такие экзамены в реальном мире после окончания колледжа, так и быть совершенно тупым, который дает дерьмо, если вы не можете объяснить, почему-то не правильно, если вы знаете, что право в любом случае? Может быть, вы просто не имеют никакой реальной необходимости интенсивно изучать грамматику.

С другой стороны, может быть, ваш менталитет более технический характер.

Как инженер смотрит на языке

Я, конечно, считаю себя более этого технического мышления. В этом случае, какое-то логическое мышление анализа и боковые может помочь вам привести в порядок края, что вы говорили. Я реально взглянуть на язык так же я буду делать в или математическое уравнение химической, так как я применять инженерные концепции языков .

Так я отношусь:

L S Пап S фритта сын pequeñ S

Точно так же я делаю:

(Х + 5) (х - 2) = X ^ 2 + 3 х - 10

Где каждый цвет что-то быть приравнены по обе стороны от "равных" (является / являются).

Оставив что-нибудь из создает дисбаланс, который задерживается на как послевкусие, как я что-то сказать, если я сделал ошибку. Это последнее слово не может быть "Pequeño" потому что это создает дисбаланс в предложении, что все женское множественном числе. Он должен быть "сыном" (они), а не "эс" (это), поскольку "S" в конце слов этого требует сопряжения.

Теперь я знаю, что большинство из вас могут подумать, - выполнения этих расчетов, или просто, прежде чем говорить было бы чудовищной задача, которая вполне может привести к вашему мозгу плавления. Я не делаю этого. Грамматика для меня это полезно только в ретроспективе, как коррекция инструментом, чтобы помочь мне улучшить то, что у меня есть.

Приоритет всегда что-то сказать . Так что я просто скажу, это неправильно, а затем само-коррекции после того как я сказал, что это (ничего плохого в заявив, что в два раза) и имеют время, чтобы проанализировать мои слова, но сделал более важная вещь получения мою мысль на другую человек .

Так что для меня, грамматика приходит на тонкой настройки, что я уже получил. Я получаю корректировки и увидеть "ах, да, что коррекция происходит потому, что я использовал множественное число существительного поэтому он должен быть третий сопряжения человека ..." или любой другой. Большинство туземцев бы мгновенно сказать вам, что это неправильно, но если они не являются учеными будет себе в убыток, чтобы сказать вам, почему.

Я узнаю правила таким образом я могу сделать самое лучшее из "поправки туземцев, не так я могу попытаться выполнять все эти сложные расчеты, прежде чем говорить. Это может и НЕ запугать людей никогда даже не пытаются, в первую очередь.

Если вы думаете, никто никогда не мог смириться с вашей "жалкие" попытки говорить на их языке так много ошибок, которые неизбежно случаются без грамматики, то вы должны понимать, что в первую очередь люди гораздо больше пациентов, чем вы думаете, они (особенно в других странах), а во-вторых, не получая исправить, вы застряли в порочный круг бытия слишком напуганы, чтобы когда-либо делать ошибки, и вы никогда не улучшится.

Различные штрихи для разных народных

Теперь, конечно, я не утверждаю, что каждый человек относится к изучению языка и грамматики в том же, как и я, как показано на цветы выше. Если у Вас есть техническое образование, хотя, это может быть полезным предложение к вам. Тогда снова, может быть, вы любите грамматику любом случае, и рады, чтобы узнать его с самого начала.

Или, возможно, мысль о расходах любое время узнать о случаях и пола делает вы хотите запустить кричать на холмах. Это тоже хорошо - вы просто должны понять, что вам нужно больше выдержки, чтобы узнать правила, которые могли бы чертовски много смысла, когда объяснил правильный путь для вас.

На мой взгляд, самый быстрый путь к беглости нужно стиснуть зубы и изучать грамматику, но только тогда, когда у вас есть что-то применить его к. Но вы обязательно найдете много успешных учащихся язык, который никогда не коснулся (хотя они бы необходимо намного больше воздействия и, следовательно, время, для определенной формулировки просто звук справа).

Но даже получение права книг объяснить, что для вас это совершенно другой вопрос. Различные популярные курсы , как правило, смешать его с некоторой контексте и словарный запас, чтобы вы не тонет в ней. Это, как правило, огромный шаг вперед по сравнению академический подход, но если вы действительно чувство авантюризма, вы можете купить книгу целиком о грамматике для этого языка.

Это то, что я, как правило, делают, но это только потому, что я был так завален грамматику с помощью различных языков в последние несколько лет, что я чувствую, что я должна рассчитывать на почти "грамматики жаргон", как дополнительный язык, который я знаю ... привыкнуть в этой терминологии само по себе огромный перетащить на Ваших потенциальных прогресса, но как только вы говорите на нескольких языках оно начинает становиться второй натурой. Так как вы можете видеть, это чертовски трудно определить "один магический способ" иметь дело с этой вещью!

Я не могу дать одно решение, но я надеюсь, что эта должность может быть, вас вдохновляет, как к тому, что, как вы могли бы заниматься или избежать грамматики (т.е. использовать время более эффективно в других аспектах) таким образом, что лучше всего работать на вас.

Просто имейте в виду, что грамматика не является языком, это полировка, чтобы сделать этот язык звук более правильный. Никогда не забывайте, что - вы имеете право делать грамматических ошибок с туземцами. Не боясь ошибиться может быть самое важное на сегодняшний день, которая поможет вам прогресса в нем.

Позвольте мне знать ваши мысли об этом в комментариях ниже!

 
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Интересные новости про английский язык » Изучение грамматики ... мне нужно?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2018