предлагаю услуги репетитора. Стоимость интернет обучения очень небольшая — за 60 минут 200 рублей или 7$. Первый урок я провожу совершенно бесплатно. Изучая английский язык при помощи Skype Вы сэкономите не только деньги, но и время, которое бы Вы затратили на переезд. Моё имя в Skype: proximadesigns. Детальная информация на http://skypeenglish.narod.ru Телефон: +38 096 646 30 68
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:10 | Сообщение # 3
Предлагаю свои услуги в качестве репетитора по английскому языку по Skype. Имею большой опыт обученияподростков и взрослых учащихся посредством Skype (уровни – Pre-Intermediate – Advanced). Помимо курсов общего английского, готовлю к сдаче ЕГЭ.
Являюсь выпускницей и квалифицированным преподавателем факультета иностранных языков и регионоведения МГУ (кандидат пед. наук), а также выпускницей университета штата Колорадо (University of Denver). Защитила диссертацию по методике дистанционного преподавания иностранных языков (рассматриваемая категория учащихся в работе - абитуриенты, готовящиеся к сдаче ЕГЭ).
Все материалы для уроков отбираются с учетом индивидуальных задач обучения и потребностей учащихся из большого фонда наработок, традиционных учебников и пособий известных издательств (Oxford, Cambridge, Macmillan), а также имеющихся в Интернет англоязычных ресурсов (подкастов, водкастов и пр.). Особый акцент во время занятий я делаю на обучении правильной грамматике и говорению. Обучение ведется в максимально интерактивной форме преимущественно на английском языке.
Если кого заинтересует мое предложение, пишите мне на электронный адрес: delvein2@gmail.com.