Tweet Мой друг ушёл без обьяснений, он был плохим другом или я плохой подругой?
Он ушел по английски....мне это знакомо....Он просто не решился все сказать и объяснить, он трус!! Время хороший лекарь....Пройдет совсем немного времени и в твоей жизни появится новый МУЖЧИНА, и все у вас будет хорошо!!
он был плохим другом однозначно)))мы же МУЖЫКИ всегда виноваты)))
net on prosto eto zdelal po franzuzki ne proschaias', navernoe ne zahotel ne chego govarit# ili emu bilo stidno
Он просто не хотел тебя расстраивать
Радуйся, вокруг столько новых х...ёв, ой, простите, друзей!!!
Это плохо, конечно. Объяснения все-таки надо давать, хотя бы на тему могу ли я расчитывать на то, что они никогда не вернется или топор из под подушки пока не вынимать
Два сапога - пара! :)
думаю не то не другое,просто эмоции взяли верх.
молодец!!..вобщем правильно!...Зачем эти сопли и выяснения? Посчитал человек ,что так лучше и без оскорблений и выяснений свалил....А кто был плохим....да кому это теперь интересно?
Без выяснения причины, точно не скажешь. Но в чем-то виноваты оба - это однозначно
думаю ему надоело все....он не правильно поступил что ничего не обьяснил! но так легче - пасть на мороз и уйти))
лучше не заморачиваться по этому поводу, этого ты всеравно не узнаешь на верняка!
Чтобы дать совет, надо залесть в ваши отношения. Но если такой вопрос возник, то виноваты вы оба..Все происходит довольно примитивным и банальным способом-кто-то что-то недоговорил (предпочитая держать в себе, вместо открытого и главне, спокойнго обсуждения проблемы. И в последствии ее закрытия) или отношения себя выжили (как правило это происходит у одного партнера) также, возможно, вы поторопились развивать отношения не узнав друг друга достаточно хорошо (а потом просто не смогли смирится с недостатками друг друга).. Причин может быть масса, сколько времени вы были вместе?
все что в твоей жизни происходит - только во благо Тебе... даже если сначала кажется, что это жестоко... но через какое-то время ты убедишься - что Колесо Фортуны СПРАВЕДЛИВО...