Какой торт в детстве чаще всего радовал Вас и Ваших гостей - Лучший способ выучить Английский язык! - Какой торт в детстве чаще всего радовал Вас и Ваших гостей - Лучший способ выучить Английский язык!
Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Какой торт в детстве чаще всего радовал Вас и Ваших гостей - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как сказать по английски? » Какой торт в детстве чаще всего радовал Вас и Ваших гостей
Какой торт в детстве чаще всего радовал Вас и Ваших гостей
VladimirДата: Суббота, 30.07.2011, 00:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3944
Репутация: 0
Статус: Offline

Какой торт в детстве чаще всего радовал Вас и Ваших гостей на День Рождение ?

У меня самым любимым тортом был \"Ленинградский\". Столько воспоминаний с ним связано! Почему-то чаще его покупали зимой, в памяти такая картина: вечереет, снег, и я иду к дому с коробкой, перевязанной верёвочкой. Иду и всё смотрю, как снежинки падают на коробку, время от времени стряхиваю их. Лет с 7 сама за этим тортом ходила, когда торт для чего-то требовался - и ни у кого \"Ленинградский\" не вызывал разочарования.

барвинок

А мне очень \"Киевский\" нравился. не знаю правда.. есть ли сейчас такой)

Однозначно наполеон)))До сих пор его люблю)))

С голой бабой, запрятанной внутри... :)))

Птичье молоко!!!111.... МММ....Я и сейчас ег иногда выпрашиваю у родителей)))) Такого в магазине не купишь)

\"Наполеон\" в мамином исполнении, а \"Мишка\" - в папином. Эти два чудных рецепта по истине наши \"семейные\".

Птичье молоко

Главное шоб тортик был вкусный) Помню мой друг по какойта традиции сделал свой торт там были... токо не шагайтесь и не падайте со стула)) Чипсы Люкс Огромная пачка паприка и пицца, емемдемс незнаю как по английски пишеться) большая пачка, потом чипсы санчо с беконом, потом такие чипсы в виде треугольника их уже не выпускают с паприкой, потом ищё какието шоколадные конфеты и кажеться всё. празник отметился)) всех потом тошнило но все держались)

Птичие молоко. Он тогда был вкусным не то что теперь... какието вкусы в него добавили... дрянь...

\" Киевский\".он и сейчас один из любимейших

\"муравейник\".Его раньше не продавали, мама сама стряпала.Вкусный!

Который Мама приготовит(у неё все вкусные торты)!

Торт \"Рыжик\" Тесто: 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стол.ложки меда, 1.5 чайн.ложки соды, 3 стакана муки. Крем: 1 стакан молока или 200 гр. мороженного, 3 яйца, 1.5 стакана сахара. Растопить мед на слабом огне до появления пузырей. Снять с огня, всыпать соду, хорошо перемешать, снова поставить на огонь, довести до кипения. Добавить масло, муку и замесить тесто. Поставить готовое тесто в теплое место на час и затем разделать из него коржи. Выпечь в горячей духовке до золотистого цвета. Охладить Промазать коржи кремом и сформировать торт. Поверхность также смазать кремом, украсить цукатами, дольками шоколада, кусочками ядер орехов. Крем. Смешать вместе молоко или мороженное, яйца, сахар, хорошо взбить и довести на слабом огне до кипения, но не кипятить. Массу постоянно размешивать до охлаждения. Добавить растертое добела масло и хорошо взбить крем. Торт \"Рыжик\" 2 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки масла, 2 столовые ложки меда, 2 чайные ложки питьевой соды, 4 столовые ложки уксуса, готового к употреблению. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить размягченное масло в мед, не прекращая взбивания, поставить массу на водяную баню и нагреть до температуры 75-80 градусов. Нагретую массу снять с водяной бани, добавить к ней муку и выпечь 12 коржей (на каждый корж приходится одна столовая ложка теста). Сметану взбить с сахаром. Румяные коржи положить один на другой, каждый корж залить взбитой сметаной и слегка прижать так, чтобы вытекло немного сметаны. Образующиеся потеки украсят торт. Торт \"Рыжик\" 3 3 стол.ложки сливочного масла, 2 стол.ложки меда, 2 чайн.ложки соды погасить, 4 стол.ложками уксуса, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стол.ложки водки, 3 стакана муки. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, погашенную соду, водку. И не прекращая взбивать нагреть на водяной бане до 75-80 град. Нагретую массу снять с водяной бани, дать остыть, затем добавить муку и замесить тесто. Разделить на 8-12 коржей. Тесто получается очень липкое, поэтому я раскатываю на пергаментную бумагу или кальку, хорошо посыпанную мукой (После того как корж испечется и остынет, бумага легко снимается с коржа). Крем N1: Сметанный - взбить 500 гр. сметаны с 1 стаканом сахара. Крем N2: Вареная сгущенка. Крем чередовать. После того как уложен последний корж, слегка надавить на него чтобы крем вытек на бока - получается аппетитный вид. Верх можно украсить поджаренным тертым печеньем или оставшимся кремом. Торт \"Рыжик\" 4 Тесто: 2 стол.ложки меда, 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 чайн.ложку соды (погашенной уксусом), 3 стакана муки. Крем: 200 г. сливочного масла. 1 стакан сахара, 200 г. сметаны, ванилин, 50 г. коньяка (ликера). Мед с маргарном закипятить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром, тонкой струйкой влить в закипевшую массу и еще 1 минуту держать на огне. Снять с огня, добавить муку и соду. Еще теплое тесто разделить на 6-8 частей. Раскатать коржи на пергаменте (кальке). Печь в духовке до золотистого цвета. Крем. Масло размягчить (не растапливая) и взбить с сахаром. Добавить сметану, ванилин, коньяк. Хорошо взбить. Из крема может отделиться вода, ее отжать и использовать для пропитки коржей. Торт \"Рыжик\" 5 Прежде, чем начать приготовление, отмерьте 2,5 стакана муки. В кастрюлю на \"водяной бане\" непрерывно помешивая положить: 1 стакан сахарного песка, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки водки (можно виски или коньяк), 2 чайные ложки соды, гашеные уксусом, 60 г сливочного масла и влить заранее взбитые 3 яйца. Мешать все это приблизительно три минуты. Затем всыпать муку и быстро все перемешать (по-прежнему на водяной бане). На стол высыпать 1 стакан муки и выложить в нее содержимое кастрюли. Замесить мягкое, упругое тесто. Разделить на 8 коржей (если не хочется возиться, можно на 6). Раскатывать их по очереди до тонкой лепешки. Пока печется предыдущий - катаете

наполеон!!!!м

Птичье молоко (заказывали в кулинарии на Маяковке) или Полёт

Островной(Сахалинский) и конечно Наполеон

Мне исполнялось десять, и мама попала на какую-то комиссию в кулинарии, там \"на показ\" приготовили 9 тортов (по советским временам просто сказочных), и ей удалось один купить. Он был очень большой, украшен вишнями и какими-то воздушными конструкциями из безе, а названия не помню

Здравствуйте!Это было давно (мне уже 69), а торт назывался \"Сказка\". Всего Вам доброго.

Всегда был Наполеон, хотя я любил со взбитыми сливками больше )


 
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как сказать по английски? » Какой торт в детстве чаще всего радовал Вас и Ваших гостей
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2017