Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Почему все нацмены здесь пишут по-русски и вообще для чего - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как сказать по английски? » Почему все нацмены здесь пишут по-русски и вообще для чего
Почему все нацмены здесь пишут по-русски и вообще для чего
VladimirДата: Пятница, 29.07.2011, 05:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3944
Репутация: 0
Статус: Offline

Почему все нацмены здесь пишут по-русски и вообще для чего они здесь?

Эй, поосторожней. При чем тут национальности. Кому где интересно, тот пусть там и общается. Это интернет, парень.

Вы шовинист, сударь.

Они, между прочим, тоже россияне! И Вы об их культуре не думайте, лучше учитесь такту и умению общаться с любым собеседником!

Мы должны приветствовать любого, кто хочет участвовать в русскоязычных обсуждениях, понять наш менталитет. Придурки отдельные там есть - но ещё хуже такие, как вы.

а пишут они так, чтобы все остальные их понимали. Допустим, если они ответят так : шу 1овдалш кхетайт яз да ох ишт - вы же ничего не поймете.

Ты радоваться должн!Тут и больше нигде русский язык-стал языком межнационального общения!А ты выгоняш людей которые согласились общаться с тобой на твоем языке!Цени это!

Патология.

А где ты видел 100% русского? Сталин все нации перемешал между собой.Вот ты подписался,Казак с ДОНУ. А там и украинцы, ТАК ЖЕ НАРОДНОСТИ С КАВКАЗА. Дальше,вот смотри,в Союзе.дажеиздалёкого аула,люди говорили по русски. А вот наш русский Ванька.кроме своего языка ругого не знает. Это сейчас.начали по английски.французки.немецки говорить.А раньше.даже вшкольной программе двух слов связать не могли.Вообще.чем образованей народ.тем нация более развита. Так.что о других народностях не беспокойся.главное за себя беспокойся.что б тебя самого поняли.что сказать народу хочешь.

Уважаемый, скоро седина покроет всю голову, а ума так и не нажил?тем более казак....знать надо что казачество еще до революции переселялось в так вами нелюбимую нацменьшину....( моя бабушка из Донских казачек жила в Азии с 1910 года) Есть сайты и на родных языках и общаются там так же и такие же как вы тоже встречаются.... и культуру никто не потеряет- это только плюс тем, кто с помощью русского языка и общения познает Россию и русских людей... и русские, кстати разбросаны по всему шарику... тоже прикажете нам общаться на языке той страны, где живем? а вам понятно то самому буде, если напишем, скажем на испанском или португальском?

Проект принадлежит американцам. Может быть нам с Вами перейти на английский? Я могу, легко. А Вы?

согласен 101%

А казаки разве не нацмены?

Русский язык как много он вобрал в себя слов коренных жителей российской земли. не найти вам русского слова в нем. меня вот удивило слово ТельавиЗор

В паспорте националность упразднили, а некоторые озабоченные все об одном талдычат. Кто Вы такой, чтобы тут командовать? Когда меня спрашивают, почему я говорю по-английски, по французски, по- польски или по-испански, я обычно отвечаю: на каком языке хочу, на таком и выражаюсь.


 
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как сказать по английски? » Почему все нацмены здесь пишут по-русски и вообще для чего
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2017