Что можно приготовить из щуки,кроме котлет? - Лучший способ выучить Английский язык! - Что можно приготовить из щуки,кроме котлет? - Лучший способ выучить Английский язык!
Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Что можно приготовить из щуки,кроме котлет? - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как сказать по английски? » Что можно приготовить из щуки,кроме котлет?
Что можно приготовить из щуки,кроме котлет?
VladimirДата: Вторник, 26.07.2011, 19:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3944
Репутация: 0
Статус: Offline

Что можно приготовить из щуки,кроме котлет?

Щука с начинкой. Взять 4-5 фунтов щуки, снять целой кожу. С мяса щуки приготовить фарш с 1 булкой, 2 ложками масла, 3 яйцами, 1 ложкой сметаны, положить перца, соли, лука, поджаренного в ложке масла. Затем начинить кожу щуки, завязать в салфетку, обвязать её нитками, обложить кореньями и специями, залить ухой с голов и костей. Варить на слабом огне 1 час. Снять салфетку, положить щуку на блюдо и залить соусом (2 ложки масла, 1 луковица, 1 ложка муки, поджаривают в 1 ложке масла, разводят густым бульоном из щуки, варят). Щука фаршированная сама собой Щука 1 шт., лук репчатый 1-2 шт., хлеб белый 200-250 г, морковь 1 шт., яйца 1-2 шт., сало 100-150 г, соль. Взять одну щуку (лучше 1-1,5 кг весом). Очистить от чешуи, отрезать голову, и через отверстие очистить от внутренностей. Промыть. Потом надо отделить шкуру от мяса. Это кажется самым сложным, но, при известной сноровке, вполне выполнимо. Нужно осторожно подрезать кожу по кругу и потом, уже без ножа, снимать ее чулком. Затем от шкуры отделить оставшееся мясо. Шкуру отложить в сторону. Голову очистить от остатков внутренностей и жабр и тоже отложить в сторону. Заняться приготовлением фарша. Для этого мякоть щуки и все, что у вас есть (это может быть лук и замоченный в молоке белый хлеб желательно, а также свиное сало, вареные яйца, морковка и т.д.) пропустить через мясорубку. Посолить. Заполнить шкуру и голову фаршем, положить щуку на лист и отправить в духовку минут на 30 40. Щука отварная с гарниром 500 г филе щуки, 4 яйца, 150 г сыра, 5-6 зубчиков чеснока, майонез, лаврушка, зелень, перец горошком, соль. Отварить филе щуки в подсоленной воде с горошинами черного перца и лавровым листом. Выложить на блюдо, посыпать мелко рубленым чесноком и зеленью. Вареные яйца разрезать пополам, нафаршировать их и разложить на блюде вокруг рыбы. Начинка: тертый сыр, яичный желток, давленый чеснок, майонез. Филе из щуки по-английски Щуку разделывают на филе, нарезают на порционные куски, солят, посыпают черным молотым перцем, панируют в муке, смачивают растопленным сливочным или оливковым маслом, еще раз панируют в сухарях, укладывают на смазанные маслом противни, ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности. Щука - 360 г, масло сливочное - 20 г, мука - 5 г, сухари - 20 г, соус с каперсами - 60 г, перец черный молотый. Гарнир - отварной картофель. Отдельно подают соус с каперсами. Щука, тушенная с красным вином 1,2 кг щуки, 50 г сливочного масла, 50 г красного вина, 0,5 л рыбного бульона, 1 морковь, 30 г корня сельдерея, 750 г картофеля, пучок зелени, соль - по вкусу. Очищенную щуку разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порции и припустить с добавлением красного вина, нарезанного кольцами лука, измельченных моркови, сельдерея, зелени, соли, сливочного масла и рыбного бульона. При подаче на стол рыбу положить на блюдо, уложить гарнир из картофельного пюре и полить соусом, в котором припускали рыбу.

Лебедя и рака

уху

уху или битки, в духовке с лимонаи...

Фаршировааную щуку. Это традиционное блюдо еврейской кухни. Но как - не знаю.

Зафаршыруй ее я вчера тоже зафаршыровал 2-ве щуки и коропа потом могу даже сказать как

щуку по-венгерски. найди рецепт, класная штука)))

Отварить ,зафаршировать ,мелкую жарить ,уха

Кулебаку

Щука фаршированная.

фаршированную щуку или волшебную smile такую, как Емеля поймал

Запеченую рыбку или жареную, уху, рыбные фрикадельки

Сам задаюсь этим вопросом т.к. люблю ловить маскинонга. Обычно я запекаю её с овощами.

вкусное заливное получается

Можно потушить в сметане ,или сделать хе,а ещё можно пирог с рыбой испечь.

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЩУКИ ПОД МАЙОНЕЗОМОколо 2 кг филе щуки, 4 яйца, 1 стакан молока, 0,5-2/3 стакана панировочных сухарей, 1 большая или 2 средних луковицы, соль и специи по вкусу. Стакан майонеза для поливки. Филе и лук перемалываете на мясорубке, добавляете сухари, молоко, яйца и специи. Вымешиваете хорошо фарш. Молоко нужно, т.к. щука сама по себе суховата. Дальше выкладываете все это в глубокий противень и заливаете (или обмазываете, если густой) майонезом так, чтобы получился слой примерно 0,5 см. Теперь ставите на 40-60 минут в духовку при температуре 180 градусов. Когда будет готова, вынимаете, даете немного остыть и разрезаете на порционные куски. ПАШТЕТ ИЗ РЫБЫ рыба (судак, щука, лососина) 700 г, рыбный бульон 1/2 стакана, вино белое 2 рюмки, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Для фарша: рыбное филе 500 г, масло растительное 1 столовая ложка, луковица 1, сливки 1/2 стакана, хлеб пшеничный (без корок) 2 ломтика, соль, перец по вкусу. Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и выложить им смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Нарезать кусочками рыбу и обжарить ее на масле до полуготовности. Рыбу посолить, поперчить, добавить в кастрюлю лавровый лист, 2 рюмки белого вина, 1/2 стакана рыбного бульона, несколько ломтиков лимона и потушить под крышкой до готовности. Приготовить фарш: луковицу изрубить и поджарить с маслом, добавить прокрученную на мясорубке рыбу, все хорошо прожарить, посолить, поперчить. Затем рыбу и лук вместе с размоченным в молоке хлебом еще раз пропустить через мясорубку, добавить сливки и хорошенько взбить. На тесто, которым выложена форма, уложить слоями фарш и рыбу. Нижний и верхний слои должны быть из фарша. Накрыть форму крышкой из того же теста, плотно защипнуть его, сделать проколы вилкой, смазать яйцом и запечь в духовке. Когда паштет зарумянится и будет легко отставать от стенок формы, вынуть его из формы, срезать крышку, залить соусом начинку, накрыть крышкой и подать к столу. Соус приготовить на том же соке, в котором тушилась рыба. Для этого заправить его прогретой мукой (1 столовая ложка) и дать закипеть. ЩУКА ДЕРЕВЕНСКАЯ 1 щука (около 1 кг), 3 шт. картофеля средней величины, 1 большая луковица, 100-150 гр. квашеной капусты, 0,5 стакана рафинированного подсолнечного масла, соль, перец. Щуку помыть, очистить от чешуи. Разрезать живот и аккуратно вынуть все мясо и кости, так чтобы осталась голова и пустой \"чулок.\" Голову ни в коем случае не отрезать, а только вынуть глаза и жабры! Мякоть щуки перекрутить на мясорубке вместе с картофелем, капустой и луком. Фарш хорошо перемешать, добавить подсолнечное масло, соль, перец по вкусу. Фарш должен быть маслянистым чтобы щука не была сухой. Наполнить щуку фаршем и зашить живот нитками. Уложить рыбу на противень, смазать майонезом и выпекать в духовом шкафу 30 минут. ЩУКА, СУДАК, НАЛИМ ПО-РУССКИ Рыба - 1 кг, свежие грибы - 8-10 штук, лавровый лист - 2 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1, 3 соленых огурца, 3-4 ст. ложки томатного соуса, 1,5 ст. ложки каперсов, 1/2 лимона, 100-150 г маслин. Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить, залить горячей водой (4 стакана), добавить свежие грибы и лавровый лист. Отварить рыбу до готовности. Корни петрушки и морковь, нарезанные брусочками, отварить в небольшом количестве воды. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и отварить. Вынуть из рыбного бульона готовые грибы и нарезать тонкими ломтиками. Смешать все овощи и грибы, добавить в них томатный соус, каперсы, 1 стакан процеженного бульона.Заправить по вкусу солью и сахаром. Подогреть. Выложить рыбу на блюдо, залить соусом. Украсить ломтиками лимона, веточками петрушки, маслинами.


 
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как сказать по английски? » Что можно приготовить из щуки,кроме котлет?
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2017