Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Вопрос для представителей антифашистов: - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как сказать по английски? » Вопрос для представителей антифашистов:
Вопрос для представителей антифашистов:
VladimirДата: Вторник, 26.07.2011, 18:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3944
Репутация: 0
Статус: Offline

Вопрос для представителей антифашистов:

То что сказал Герцен, а потом реализовал Ленин, т.е. войну против собственной страны - гнусная провокация и обман.Но антифашисты всякие бывают. Антифашисты могут быть против национал-социализма, как всего лишь разновидности социализма-коммунизма.

Не слышала, такого.Если бы слышала, то точно бы считала его НАИПЕРВЕЙШИМ ИДИОТОМ!

Совершенно не разделяю. \"Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа.\"

и те и другие - патриоты

герцен,еврей. он не прав, сцуко.

Фраза вырвана из контекста. Это признак неума или провокация...:-))

во первых не Герцен, во вторых негодяев, а в третьих там был смысл- что если человек потерял всё, то у него остаётся родина, его последнее прибежище- в таком контексте разделяю.

Герцен тут и рядом не лежал.... далее цитаты \"The last refuge of a scoundrel\" - так звучит в оригинале фраза Джонсона. \"Refuge\" по английски - прибежище, убежище, укрытие, место, где можно спастись. Льв Николаевич Толстой: «Патриотизм – последнее прибежище негодяя». Авторство принадлежит не ему, но именно огромный авторитет Льва Николаевича обеспечил афоризму популярность и непререкаемость ... в частности В.И.Ленин, коверкает в своей статье высказывание английского критика и лексикографа ХVIII века Самюэля Джонсона: \"Патриотизм – последнее прибежище подлеца\"

Нет,Федя,те каштаны не про нас!Ты знаешь ведь,как дерево высоко: Тебе,ни мне туда не взлезть, И нам каштанов тех не есть!...

незнаю как там с патриотами было во времена герцена, но к нашему времени подходит точно,насаждается патриотизм квасной , ну ура патриоты с националистическо фашистко комунистической доктриной....и если че я с гурценом согласен....на все сто....

Если много выпить,то патриотизм проявляется особенно остро.

Наверное в тот кон Герцен чем то обдолбался))) В корне не разделяю эту точку зрения!


 
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как сказать по английски? » Вопрос для представителей антифашистов:
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2017