Вы были хоть раз в чужой стране? какое было отношение к Вам? - Лучший способ выучить Английский язык! - Вы были хоть раз в чужой стране? какое было отношение к Вам? - Лучший способ выучить Английский язык!
Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Вы были хоть раз в чужой стране? какое было отношение к Вам? - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как сказать по английски? » Вы были хоть раз в чужой стране? какое было отношение к Вам?
Вы были хоть раз в чужой стране? какое было отношение к Вам?
VladimirДата: Понедельник, 04.07.2011, 10:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3944
Репутация: 0
Статус: Offline

Вы были хоть раз в чужой стране? какое было отношение к Вам?

Был я в разных странах, везде отношение хорошее, по крайней мере непредвзятое. Ну, и самому вести себя нужно нормально: спокойно, вежливо. Почему-то боялся что французы будут выпендриваться, проявлять высокомерие. Этого не было, они только по английски без особой необходимости не станут разговаривать, даже если знают язык.Единственное только что в посольствах стран с жестким визовым режимом никаких заигрываний не будет, там есть ощущение \"механизма\".

респект и уважуха

ВЕЗДЕ очень хорошее и дружественное....(кроме немцев)

Я однажды был в Калмыкии в Элисте и меня там пресанули за всех москвичей )))

Я и сейчас в ней.Гораздо лучшее отношение,чем на исторической родине,однако...

живу в испании испанки меня ненавидят,а вот от мужчинок одна благодать

Я был в двух десятках, включая такую экзотику как Северная Корея и Венесуэла. Всюду все хорошо.

Вся прибалтика и Финляндия.Только хорошие воспоминания, даже не верится, что русских, не любят.

Была в 8-10 лет в Северной Корее (папа там работал по контракту). Воспоминания, конечно, детские, но помню, что корейцы к нам, русским, относились неплохо, хотя и с некоторой опаской. Не помню, чтобы были какие-либо проявления агрессии или неприязни со стороны обычных корейцев (т.е. не высокопоставленных, а тех, кто жил и работал рядом).Запомнился, правда один случай. Был у нас очень хороший доктор, Кан-тому (товарищ Кан). Он хорошо говорил по-русски (учился в СССР) и с удовольствием с нами (русскими) общался. Но потом он пропал из нашего \"русского\" городка. Как-то после этого мама с другими женщинами ходили за покупками в \"большой\" (корейский) город и встретили там Кан-тому, заговорили с ним. Но он быстро сказал, что им с ним нельзя общаться, потому что за ним следят и обвиняют в том, что он шпионит в пользу русских. Больше мы этого доктора не видели... (

Кто сказал что русских не любят? В Финляндии и Швеции все очень радушные, но не знают языка, поэтому трудно судить! А уж в Эстонии, Польше и Чехии-считали просто за родных!

Меня больше интересовало, как Я к НИМ отношусь.

В Америке, Польше, Германии, Мексике, Канаде, везде хорошо относятся. Очень хорошо.

да все нас любят, но в душе опасаются, 100 %))))

относяться не плохо везде .но теже немцы судят о нас по козллам которые ведут себя хуже животных.и очеь тжело посл казлов создавать хорошее мнение.


 
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как сказать по английски? » Вы были хоть раз в чужой стране? какое было отношение к Вам?
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2017