Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Как правильно приготовить гуся? - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как сказать по английски? » Как правильно приготовить гуся?
Как правильно приготовить гуся?
VladimirДата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3944
Репутация: 0
Статус: Offline

Как правильно приготовить гуся?

«ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ И ГРИБАМИ что нужно:1 гусь весом 3-4 кг1.5 стакана гречки3 луковицы50 г. сухих грибов3 луковицы2 ст.ложки сливок 30%1 стакан белого сухого вина1 ст.л. горчицы1 ст.л. меда0.5 лимона2 веточки розмарина2 яблока, соль, перец что делать 1. Гуся вымыть, обсушить. Срезать жир, отложить. Гречку перебрать, вымыть и обжарить на сухой сковороде 4 мин. и отварить до готовности.2. Грибы промыть, залить кипятком и оставить на 15 мин. 2 луковиц нарезать полукольцами. Жир с гуся мелко порубить и обжарить в течении 3 мин. Добавить лук и грибы и готовить 4 мин. Дать остыть. Добавить гречку и сливки, посолить.3. Положить начинку внутрь гуся, зашить разрез и связать ножки.4. Смешать 1 ст. ложку вина, горчицу и мед. Гуся поместить грудкой вверх в форму с решеткой и обмазать маринадом.5. Разогреть духовку до 200. Оставшуюся луковицу очистить и нарезать кольцами, лимон кружками. Яблоки разрезать на 6 частей. В форму положить лук, лимон, яблоки, и розмарин. Накрыть гуся фольгой и поставить в духовку на 1.5 часа. Периодически поливать птицу выделяющимся соком. За 30 мин. до готовности снять фольгу, что бы гусь подрумянился. Готового гуся вынуть из духовки, полить оставшимся вином, дать постоять 10 мин.» Гусь, утка фаршированные. Подготовленную тушку, заправленную «в кармашек», натираем внутри и снаружи солью, фаршируем картофелем или черносливом, или яблоками через разрез в брюшке, зашиваем нитками и жарим в горячей духовке на противне 1,5 - 2 часа, периодически поливая вытопившимся жиром и соком. При подаче на стол у птицы удаляем нитки, вынимаем ложкой из брюшка начинку, разрезаем тушку на порционные куски и обкладываем их вынутым фаршем, поливаем соком, выделившимся при жарке, и растопленным сливочным маслом. Для начинки подбираем клубни картофеля среднего размера, очищаем и слегка обжариваем; или очищенные от кожицы и семян яблоки (лучше антоновка) нарезаем на дольки, посыпаем сахаром; или предварительно замоченный чернослив с удаленной косточкой, посыпанный сахаром. Продукты для фаршированного гуся или утки: 1 тушка гуся или утки, соль. Начинка для гуся: 1600 г картофеля, 60 г маргарина или 1500 г вареного чернослива без косточек, 200 г сахара, или 1800 г яблок, 250 г сахара. Начинка для утки: 1000 г (1кг) картофеля, 40 г маргарина или 1000г (1кг) чернослива, 150 г сахара, или 1200 г яблок, 200 г сахара; 150 г сливочного масла для поливки.

гречкой-нет

Для того чтобы приготовить гуся надо:1)Взять гуся 2)Приготовить его. Вот и все!:)

С яблоками! Wow!

в аэрогриле - ВКУСНЯШКА! :)

ему надо сказать \"ну всё краснолапый тебе пипец\"

Самый вкусный с яблоками!!!!

http:// supercook . ru/http:// www . gotovim . ru/recepts/

Сначала его нужно вырастить.

Лучше ЯБЛОКАМИ!!!!

Это искусство! Но если справишься, то ...пальчики оближешь)))

Рецептов-то много. Но результат может Вас разочаровать. Море жира из гуся вытапливается, а толку мало. Моя знакомая гуся или утку делит на куски и потом готовит (обжаривает и тушит) в смеси с кусками говядины, получается мясо, пропитанное вкусом гуся. А так - жир один, кожа да кости (правда, у гуся мяса побольше, чем у утки).Успеха!

модно нафаршировать его яблоками или рисом - они жир впитывать будут, тока их потом есть... на любителя, прямо скажем. можно просто запечь в духовке, натерев майонезом , как курицу, и обложив картошкой. если гусь домашний - жира будет больше, а дикий очень сильно \"усыхает\" в духовке. еще можно порезать кусочками, обжарить в растит. масле с луком, забросать резаной картошкой и потушить - тоже вкусно :)

Посмотри на этом сайте, очень красочно и доступно всё показано: http:// www . happymagazin . ru/articles/468/

Это тебе к Паниковскому надо было, он был просто поэтом в описании блюд из гуся!

Гусь жареный по-английски целиком! Гусь 2 кг, сало нутряное 250 гр, хлеб белый (отжатый) 250 гр, лук репчатый 200 гр, яйца 3 шт, петрушка 10 гр, шалфей, базилик, перец 0,5 ст л, соль. Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в духовке при умеренной температуре до готовности мяса и фарша. Приятного аппетита!

Берешь гуся,поваренную книгу, и готовишь, как там сказано!

нафаршируй яблоками, сметану разбавь водой и добавь 50г коньяка разведи в жидкую консистенцию этой смесью шприцем обколи его, \"убиваем сразу двух зайцев\", яблоки заберут жир и дадут аромат, разбавленная сметана сконьяком уберет жесткость с мяса, ну короче далее все поплану натирай майонезом , чесноком , короче что нравится и в духовку разогретую!!!Да чуть не забыл сделай бульон перед этим хоть куриный, и периодически подливай на гуся а то ссохнется!

А вот еще один: гусь, начиненный фруктами. Залить чернослив. абрикос, изюм кипятком, почистить, просушить. В жаровне или гусятнице расплавить гусиный жир или маргарин, и тушить лук,пока он не станет прозрачным. Добавить яблоки и тушить их 1 минуту, потом добавить чернослив, изюм, абрикосы, хорошо все перемешать, посыпать эту смесь корицей и варить на медленном огне, все время помешивая, 5 минут. Начинить этой смесью гуся, зашить отверстие и запекать в жаровне, жаростойком специальном мешочке или просто на противне в хорошо прогретой духовке 1,5-2 часа, периодически поливая соком. Удачи Вам и приятного аппетита!

я очень люблю гуся, но чтобы мясо было не жестким, надо его вымочить в слабом растворе ускуса часа 3.


 
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как сказать по английски? » Как правильно приготовить гуся?
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2017