Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Собираюсь на Укарину и в страны Прибалтики...Как Вы думаете, - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как сказать по английски? » Собираюсь на Укарину и в страны Прибалтики...Как Вы думаете,
Собираюсь на Укарину и в страны Прибалтики...Как Вы думаете,
VladimirДата: Пятница, 01.07.2011, 20:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3944
Репутация: 0
Статус: Offline

Собираюсь на Укарину и в страны Прибалтики...Как Вы думаете, достаточны ли базовые знания английского для общения....

в Украине все прекрасно говорят по-русски... насчет Прибалтики точно не знаю, но думаю, они тож твой русский хорошо поймут (хоть сами и не будут на нем говорить))... ЗЫ - мухаха))) я пацталом от некоторых ответов)))) люди даже не знают значение слова \"абориген\"!!))) да еще и наезжают) ппц!!)

да там никто не петрит в английском...учи суржик и идиш. :(

зачем тебе на Украине английский? они по-русски все говорят

В хахляндии аглицкий? Бугага!

достаточно, если сможешь объяснить елементарные вещи - значит все ок

Боюсь, что на Украине тебя не все поймут...;))))

там вообще-то по-русски понимают... (особенно на Украине). а в Прибалтике разве не немецкий больше в быту?З.Ы. хотела бы я послушать, что скажет тебе украинский народ за то, что ты их аборигенами назвал...

Достаточны базовые знания русского,в объеме ЦПШ!

Вся Украина за исключением западной (и то с большими оговорками) говорит по-русски. В Прибалтике с Вами будут разговаривать только на своем чухонском, несмотря на то, что русский знают не намного хуже хохлов. Инглишу между тем они обучены не более, чем любой другой советский народ.

на Украине можно говорить по-русски, они понимают; в странах Прибалтики большая часть населения говорит по русски

На украине все говорят по-русски, в Литве, Латвии и Эстонии (они все осень разные) хорошо говорят по -Русскии, но ваш базовый Английский обсмеют, так как эти ребята в ЕС и Английский знают не базово как вы.. А вот, если будете к ним как Аборигенам относится,, то мо мордам быстро огребёте. Там хамло не любят.

многие знают русский английский меньше народу знает украинцев можно понять украинский не сильно отличаеться от русского .

А зачем Вы едете к нам аборигенам ? Вас приглашали?

В Эстонии после ночного бардака, устроенного пятой колонной, с русским языком думаю будет весьма напряжённо, а в Латвии без проблем - понимают около 70% населения. В магазинах, любых, обслужат по русски, в гостиницах тем более. В Литве русский знают меньше, но в сфере обслуживания, хоть и на ломанном русском, но с вами говорить будут.

Я, как гражданин Украины - с удовольствием проконсультирую тебя. Все зависит от того - куда ты едешь. Если в Крым и в восточную часть Украины - все говорят только на русском. В западной части - преимущественно украинский язык, но тебя все прекрасно понимают и общаются. В центральной части в городах преимущественно русский, в сельской местности украинский. Нужно сказать, что в западных селах - говорят на суржике (смесь украинского и польского).

Bazovikh znaniy angliskogo? Nu-u nasmeshil! eto chtoli \"How are you doing\"? Etogo nigde ne dostatochno!Tam budet dostatochno khroshego russkogo! NE BAZOVOGO!

Срочно учите украинский, эстонский, латышский, литовский!

Там и русскго достаточно.Просто если будут проблемы- скажите, что вы не местный. В Латвии проблем тоже не будет, а Литве, люди могут притвориться, что не поняли Вас. (у них же маразм русской оккупации) Можете сделать как мой дядя: Когда его типа не поняли на русском, он обратился по английски, потом не немецки. Потом по-русски:\"Если, ты, дура, не понимаешь никакого языка, то обслуживай на том, на каком к тебе обратились туристы, за счет которых ты живешь, и позови менеджера.\"

Сам ты первобытный! Гм, та что ты такое говоришь!! Я сама из Украины...говорим мы тут почти все на русском 99 %, это если ты в западную собрался - то они тебя поймут, а вот ты их уж извини :-))) И то, это ближе к границам, подальше от Львова. Где это у нас русский запрещен? Ну ты и деревенщина!! Заоборигенился уж слишком.... К твоему сведению слово АБОРИГЕН - м. лат. более употреб. мн. ч. первые поселенцы края; первобытные, исконные, вековые, родовые, коренные жители; туземцы, старожилы, первоселы, коренники, сидящие на корню; противопол. нахожие, поселенцы, населенцы, переселенцы, посельники, новоселы, прибылые, пришлые, припущенники, наброд.

Дурашка ты, Костя, или очень наивный человек. В Украине МОЖНО разговаривать на любом языке и за это НИЧЕГО не будет. Если вести себя уважительно, то вам будут рады в любом регионе Украины - от Закарпатья до Луганщины. Ксенофобов в Украине приблизительно такой же процент как и в России. От дураков нигде спасу нет. В Прибалтике люди старше 30 в большинстве своем русский язык, по крайней, мере понимают. С молодёжью хуже - девушка-официантка в в Клайпедской кафешке не знала ни русского, ни украинского, ни английского, ни немецкого, ни польского. Только латышский... но к сожалению, его не знали мы. С помощью языка жестов и указаний пальцами, тем не менее, мы смогли выпить кофе с очень вкусным тортиком.


 
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Как сказать по английски? » Собираюсь на Укарину и в страны Прибалтики...Как Вы думаете,
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2017