Французский язык за 16 часов - урок первый - Лучший способ выучить Английский язык! - Французский язык за 16 часов - урок первый - Лучший способ выучить Английский язык!
Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Французский язык за 16 часов - урок первый - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Видео уроки английского языка » Французский язык за 16 часов - урок первый (полиглот дмитрий петров)
Французский язык за 16 часов - урок первый
DelafДата: Среда, 09.01.2013, 13:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 878
Репутация: 0
Статус: Offline

Полиглот французский за 16 часов урок 1



полиглот французский за 16 часов 1 урок, полиглот французский 1 урок, французский с петровым, полиглот французский с нуля за 16 часов, полиглот французский урок 1, полиглот французский за 16 часов урок 1



Смотрите так же:
  • Книга Дмитрия Петрова про изучения языков





  •  
    DelafДата: Четверг, 10.01.2013, 05:44 | Сообщение # 2
    Генерал-полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 878
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    На сей Раз, Дмитрий Петров выступит в качестве преподавателя французского языка.

    В изучение данного курса французский язык за 16 часов, вновь принимают участие 8 студентов, а именно актер Николай Быстров, поэт Вера Полозкова, писатель Сергей Лукьяненко, актриса Агния Кузнецова, режиссер Клим Шипенко, актриса и режиссер Соня Карпунина, актер Иван Жвакин, актриса Наталья Лесниковская.

    Для того, что бы начать изучения какого-либо языка необходимо понять: «А зачем Вам это нужно?», ведь изучение без мотивации невозможно. Обсудив, студенты выяснили, что их цели далеко не одинаковы. Николай изучал язык в школе, полюбив его, хотел бы, что бы он стал его родным языком. Вера считает данный язык самым поэтичным и мечтает разговаривать на нем.

    Сергей, бывая во Франции, оценил всю преданность и любовь французов к родному языку. Агния мечтает о путешествие во Францию. Клим любитель французского кино, мечтает наслаждаться не только сюжетом, но и красотой французского произношения. Соня желает читать столь восхитительными произведения, написанные французскими авторами в оригинале наслаждаясь всей чуткостью написания и произношения.

    Иван ловелас 21 века желающих познать всю страсть «французских поцелуев». Наталье данные, зная необходимы для воплощения актерских образов наполненных грацией и великолепием.
    Но их объединят одно - Это желание. Желание изучить французский язык. После прохождения данного курса они будут говорить на французском языке, может быть не очень сложно, но с удовольствием.

    Второй основой познания данного языка служит: Изучение алгоритма базовых структур.
    Первой частью, которого является структура глагола.
    Список глаголов для изучения на уровне данного курса невелик всего лишь несколько десятков, по статистике самых главных 60 глаголов во всех языках охватывает 90% всех случаев охватываемых речью, т.к. большинство действий совершаемых человеком повторяются.

    Французский язык, как и английский имеет одно заурядную особенность произношение слов очень отличается от их написания. У него большое количество не произносимых букв, но по сравнению с английским, все сочетания предсказуемы и легко читаются «Мало звуков, но много букв».

    На данном этапе Дмитрий Петров преподает студентам умение спряжения форм позволяющие утверждать, спрашивать, отрицать, говорить в настоящем, будущем прошедшем времени на примере глагола «Говорить». После примерного показания употребления данного глагола в разных формах. Участником было предложено, проделать то же самое, но на примере иных глаголов, при этом чередуя данные глаголы между участниками в соответствие с заданиями.

    Для того что бы каждый из участников освоил данные глаголы.
    Параллельно этому заданию было изучено звучания сочетаний букв в глаголах.
    А так же продемонстрировано упражнение под название «Раскатистое Рррр», что еще больше помогло вкусить полноту красоты французского языка.

    По окончанию урока и подведению итогов Дмитрием было озвучено домашнее задание, заключающееся в практике спряжения и склонения глаголов в разной форме, доведенной до автоматизма.






     
    DelafДата: Четверг, 10.01.2013, 14:59 | Сообщение # 3
    Генерал-полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 878
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Преподаватель - полиглот Дмитрий Петров.

    Студенты: Николай, Вера, Сергей, Агния, Клим, Соня, Иван, Наталия. Большинство из них никогда не изучали французский язык.

    Дмитрий Петрова говорит, что на этих уроках французского языка они будут изучать ряд базовых структур и будут доводить их до автоматизма. Таким образом французский язык смогут выучить за 16 часов

    Далее Дмитрий Петров говорит о том, что в изучении языка должна быть мотивация. Он делает упор на том, что по окончанию изучения они должны научится мыслить на французком. Что бы они могли свободно на нём общаться.

    ВО французском языке очень много нечитаемых букв.

    Следом он говорит, что в сравнении с английским языком во французком очень много сочитаний букв предсказуемые, как например: "eau" читается всегда, как "о"; "ou" читается, как "у".

    Французы очень сильно боятся засилия английских слов и с этим они очень сильно борятся

    На примере слова "Parler" (Разговаривать) полиглот Дмитрий Петров объясняет:
    je parle - Я говорю
    tu parles - Ты говориш
    il parle - Он говорит
    elle parle - Она говорит
    nous parlons - Мы говорим
    vous pаrlez - Вы говорите
    ils parlent - Они(мужчины) говорят
    elles parlent - Они(Женщины) говорят

    Я, ты, он, она, они говорят произносится одинаково, разница только в написании.
    Если не получается выговорит французкую "р", то это не страшно, французкий язык допускает разное произношение, в том числе и русскую "р".

    С сочитаниями гласных во французком языке борятся так: есть словосочитание "je aime" (я люблю), что бы избежать сочетания "е" и "а" используют сокращения, так из je aime выходит j"aime.
    Вопросительная интонация выражается обычно интонацией.

    Если "g" стоит перед a,o,u, то читается как "г".
    Если "e"/"i"/"y" то читается как "ж".

    Отрицательная форма:
    Перед глаголом ставится "ne", а после "pa", например: Я не говорю - je ne parle pas
    je ne parle pas - Я не говорю
    tu ne parles pas - Ты не говориш
    il ne parle pas- Он не говорит
    elle ne parle pas - Она не говорит
    nous ne parlons pas - Мы не говорим
    vous ne pаrlez pas - Вы не говорите
    ils ne parlent pas - Они (мужчины) не говорят
    elles ne parlent pas - Они (Женщины) не говоря
    В разговорной речи частица "ne" исчезает

    Домашнее задание:
    Используя слова, которые были использованы на этом уроке (manger - есть, кушать; Chanter - петь; Panser - думать; Danser - танцевать; Chercher - искать; Trouver - находить) потренироватся в спряжении
     
    Лучший способ выучить Английский язык! » Самостоятельное изучение английского языка » Видео уроки английского языка » Французский язык за 16 часов - урок первый (полиглот дмитрий петров)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Работа !
    Хороших английский на слух?
    для вас есть работа

    Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
    25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
    googleCopyright MyCorp © 2016