Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Vinglish: изучение Английского языка жизни - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Статьи » Vinglish: изучение Английского языка жизни
Vinglish: изучение Английского языка жизни
DelafДата: Вторник, 06.11.2012, 21:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 878
Репутация: 0
Статус: Offline

Последней переписи населения Канады результаты подтверждают рост иностранных языков в метро Ванкувера и Канады, но даже Северной Америки становится все более многоязычным нет никаких сомнений власть и влияние, которое все еще держит английского по всему миру. Существует никаких сомнений, что английский язык является языком, который собирается для повышения вашей уверенности и участия в общественной жизни здесь, но интересно, это также рассматривается как средство для успешной интеграции в городские общественной жизни и во многих других частях мира.

Это подчеркнул в недавнем Bolly-производство древесины называется английском Vinglish. Главный герой, Шаши, простой жизни домохозяйки в Индию, вышла замуж за свободно, вежливый и остроумный, владеющих английским языком человека.

Ее дети учатся в английских школах средней и свободно владеют английским языком самостоятельно. Ее неспособность говорить по-английски понижения ее статуса в рамках своей семьи, где дочь не хочет ее посещать родительские собрания и смущен, чтобы познакомить ее с современными родителями своей подруги.

Шаши также считает, освобождается от ее мужа, и что дальнейшие уменьшает свое доверие как человек.

Вы можете видеть боль в ее глазах каждый раз, когда три самых важных людей в своей жизни - ее муж, дочь и сын - трещина на нее акцент.

В то время как первая часть фильма посвящена тому, как современные индийские судьи обществе из-за ее отсутствия знания английского языка, вторая часть представляет собой историю ее путешествие, которое берет ее в Северной Америке.

Уровень страха Шаши поднята в десять раз, когда ей приходится путешествовать в одиночку всю дорогу до Нью-Йорка, чтобы помочь своей сестре в заблаговременная подготовка к свадьбе племянницы.

Фильм изображает ее проблемами на каждом шагу, начиная с заказом еды из стюардессой в общении с сотрудниками иммиграционной службы по прибытии.

Хотя она прибывает в теплом и заботой любящего домашний своей овдовевшей сестре и находит мгновенное уважение, кто она, ее радость длится недолго. Ее уверенность колледжа собирается племянница берет ее на гастроли свою школу, но оставляет ее на произвол судьбы, когда она приняла участие в своем классе.

После Шаши находит себя в одиночестве, ей доверие падает. Простой опыт заказе кофе в кафе становится совершенно травматического опыта.

Она буквально вспыхивает в поту, как она пытается осмыслить вопросы нетерпеливых кассира (какой размер, сила и т.д.), а огромный модельный ряд разгневанных клиентов строит за ее спиной.

Она пытается общаться с кассиром с помощью жестов и слов. К ее умерщвления плоти, она так потрясена, когда она получает кофе, который она бросает его на других людей.

Она берет на себя изрядное количество гневом от всех, кроме другого, не английского языка, который приходит к ней на помощь.

В то время как она сидит на улицу и пытался успокоиться, она видит знак на автобусе английского языка. Она тихо отмечает числе и на следующий день решает остаться дома одна. Она сборах мужества, чтобы позвонить в школу и сообщить ей интерес к изучению языка.

Ее мотивация приводит ее к навигации системы метро, ​​чтобы добраться до школы, где она встречает другого изучающих английский язык.

Без ведома ее семьи, она присоединяется к коротким четырехнедельный курс, где не только она начинается, чтобы забрать некоторые из языка, но и много уверенности в себе.

Ее одноклассники и учителя стали ее маленькая община, которая заставляет ее начать верить в себя снова.

На свадьбе племянницы, она удивляет всех (ее собственная семья присоединилась к этому времени), давая тост за ее племянницу в ее медленно, нерешительно, но неуклонно английском языке.

В фильме много резонанс для многих людей, которые приезжают в Нижний материк.

Взрослые иногда решаются учить новый язык из-за смущения ошибок в присутствии других.

Как только они видят, что английский язык в качестве второго языка классах, как правило, имеют очень благоприятную среду, они начинают подбирать языке.

Таким образом, сообщение, не говорящих по-английски: пожалуйста, не стоит недооценивать собственные возможности изучать английский язык. Есть много возможностей и сколько вы можете узнать только улучшит вашу жизнь.

И различные урок для английского языка: пожалуйста, не быть нечувствительным или неуважение к тем, кто не знает языка, потому что вы просто не знаете их борьбу.

Manpreet Grewal является независимым журналистом, проживающим в Abbotsford.


 
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Статьи » Vinglish: изучение Английского языка жизни
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2017