Будущее обучения иностранным языкам - Лучший способ выучить Английский язык! - Будущее обучения иностранным языкам - Лучший способ выучить Английский язык!
Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Будущее обучения иностранным языкам - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Статьи » Будущее обучения иностранным языкам
Будущее обучения иностранным языкам
DelafДата: Пятница, 03.08.2012, 06:23 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 878
Репутация: 0
Статус: Offline

Будущее обучения иностранным языкам по-прежнему находится в стадии разработки в Санкт-Чарльз группы районе 303 студентов.

Одним из основных решений для школьного совета в этом году будет, как реагировать на призыв сообщества добавить обучения иностранным языкам в рамках класса выбор на среднем уровне школы. Такого рода обучение уже существует на уровне центров класса, которые раньше были Дэвис и Ричмонде начальной школы. Но в один прекрасный день оставил для родителей, чтобы отказаться и отправить своих детей в новый класс центров уровне, независимо от посещаемости области, только пять семей подписали.

"Это было немного удивительно," управляющий Дон Schlomann сказал. "Но другие сильные сообщения, приходящие из последних процессов саммита была сильная вера сообщества в окрестностях школы."

Иными словами, родители хотят, чтобы больше иностранных языков обучения, но они не хотят, чтобы их детям придется тратить больше времени на автобус и / или от одноклассников, которые живут рядом с ними, чтобы получить его.

Schlomann сказал школьный совет должен будет решить, если обучения иностранным языкам, станет одним из основных классов, а также математику, естественные науки, социальные науки и другие основы. Если совет решит это сделать, то настройки расписания учебного дня и взглянуть на штатное расписание в школах станут изменения с большими ценниками.

"Там много мнений ходить обо всем этом," сказал Schlomann. "Я придерживаюсь мнения, что иностранный язык это хорошо и помогает детям во многих различных областях".

На противоположной стороне монеты являются студентами на другом конце спектра иностранного языка - студенты, которые нужно изучать английский язык.

Новые цифры показывают количество изучающих английский язык в районе упало несколько в зависимости от общей численности населения района. Студенты теперь получают инструкции от ELL дошкольном уровне через старшего года в средней школе, если это необходимо. Район имеет свою историю перемещения детей сквозь владения английским языком на более устойчивыми темпами. Существовали 491 студентов изучающих английский язык в течение 2012 учебного года. Около 21 процентов студентов были выходе из программы. Это улучшение по сравнению с 16 процентов, который закончил из ELL годом ранее. Государство ожидает только районы с переходом 9 процентов ELL студентов из программы каждый год. Персонал говорит, что занимает от пяти до семи лет для студентов не только научиться говорить по-английски, но читать и писать на уровне опытными класса.

Школа член совета Джудит Макконнелл сказал, что это слишком много для нее вкус. Она сказала, что способствует более погружения обучения, чтобы сократить расходы на ELL программы.

Schlomann сказал ей, что ELL студентов уже проводят весь день в школе английского языка класса. Разница в том, изучающих английский язык студентам получить дополнительную помощь от преподавателя на своем родном языке на стороне.

Schlomann сказал один из главных препятствий, в частности, с испанским языком, является общее отсутствие возможности практиковаться в английском языке у себя дома. Макконнелл предложил районе что-то сделать для решения этого вопроса.

"Если родители дома будет учиться быстрее, и мы не отправляли домой связи переведены для них, и они должны были сделать больше усилий, то их дети будут учиться быстрее", сказал Макконнелл.

Район уже предлагает семинар родителей университет, чтобы попытаться получить испаноязычные родители более активно участвовать в школах. Но помимо этого, член правления Кэти Hewell сказал, что она не заинтересована в принуждении родителей изучать английский язык.

"Это за пределами нашей области," Hewell сказал.


 
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Статьи » Будущее обучения иностранным языкам
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2016