Консультации по обучению второму языку - Лучший способ выучить Английский язык! - Консультации по обучению второму языку - Лучший способ выучить Английский язык!
Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Консультации по обучению второму языку - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Статьи » Консультации по обучению второму языку
Консультации по обучению второму языку
DelafДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:23 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 878
Репутация: 0
Статус: Offline

Примечание редактора: Данная статья была написана Грегорио Billikopf, сельскохозяйственных советник управления труда с Калифорнийским университетом.

Как выходцу из Чили, мне часто задают вопросы об испанском, о преимуществах и трудностях обучения ему. Надеюсь, эта статья будет также интересна тем, кто изучает другие языки. Это третья и последняя статья в серии на изучение второго языка. Я предполагаю, что ваш интересно разговаривать на другом языке, а не просто уметь читать.

Это прибыльно, быть двуязычным
Хотя это и не простая задача, безусловно, есть преимущества обучения на другом языке. Мой старший сын рассказал следующую историю которую он услышал в Уругвае, «тощий кот стоял в течение нескольких часов в ожидании мыши, недалеко от отверстия, так что бы он мог схватить ее. Успехов было мало. Мимо проходил толстый кот. Он спросил о характере трудностей, и вызвался показать тощему коту ловлю на веревку. Кошки переместились в другое место, где они могли наблюдать отверстие, оставаясь незамеченным. Далее, пухлый кот рявкнул: "Гав, гав". Мышь, уверенная, что кот боится своего заклятого врага, подумала, что теперь безопасно выходить на улицу. И тут же была схвачена пухлым котом. "Вы видите," объяснил жирный кот ", это прибыльно быть двуязычным».

Насколько трудно изучать другой язык?
Некоторые люди имеют сноровку для освоения другого языка. Но для остальных из нас, изучение иностранного языка требует много усилий и неуклонной приверженности в течение длительного периода времени.

Именно поэтому установка предварительной целью собирание некоторые вежливые выражения и основной словарный запас не так уж трудно, и может быть очень весело. Хотя это легче для молодежи изучать другой язык, это никогда не поздно начать.

Более короткий срок, интенсивные усилия, ключ к изучению нового языка отмене время, чтобы слушать в течение длительного периода времени, мы надеемся, пять или шесть дней в неделю. Я считаю, что даже несколько минут в день, до тех пор, как мы последовательно, может дать нам удивительно положительные результаты.

Очевидно, что более сложные задачи потребует дополнительных усилий. Повторение, и больше повторений, будет приступить к созданию волшебной обучения. Ключ, то это будет сохранить свою мощь, а не ожидать сиюминутных результатов. Создаем реалистичные цели и придерживаться их.

Хороший способ получить startedis на слух, а затем слушать еще
Слушание музыки особенно полезно, когда слова поются, гласные составляются так, их основные моменты произношение выделены.

Можем ли мы использовать компьютерные программы, аудио-программы, или на смартфоне приложения, я рекомендую, чтобы мы удержаться от соблазна произнесения слов и выражений вслух сначала, но вместо того, чтобы слушать эти несколько раз, прежде чем их произнести.

Дайте вашему мозгу возможность постепенно осваивать новые материалы. Будьте терпеливы к себе. Это обычно занимает слуха некоторые слова несколько раз, прежде чем мы начнем включать их в наши словари.

На втором этапе обучения, мы не можем вспомнить ни слова, но не признает его, услышав это. Со временем, мы можем перенести слово в третьей фазе, где она так глубоко укоренилась в нашем сознании, что мы имеем идеальный отзыва.

Когда мы поставить на место, мы можем временно забыть даже освоили слова. Но как только мы немного отдохнуть они приходят танцы в наши умы. С течением времени и использования, это желание поставить себя на месте помогает закрепить то, что мы узнали.

Язык, как и другие виды обучения, требует постоянного использования. Даже в наш родной язык, мы иногда не могу вспомнить слово или выражение, и это, кажется, на кончике нашего языка.

Мне нравится думать, обучения человека как обливание водой кастрюлю с небольшим (а иногда и не очень минуты) отверстий. Воду наливают в кастрюлю представляет знание; отверстия, наша забывчивость, и, наконец, уровень воды в банке, наша способность сохранять информацию. Мы теряем неиспользованный словарный запас, но с радостью не полностью. Когда мы начинаем заново, она возвращается быстрее. Вот почему так важно не расстраивайтесь, и придерживайтесь его.

Развитие слуха и обучение наших языков
Человека звуки варьируются от произнося букву "ЕН" на испанском языке, прокат язык, чтобы сделать "Erre" звук, или различных щелкающих звуков в африканских койсанских языках.

Английского языка само собой разумеющимся их способность говорить "овец", и не было это звучит как "корабль". Как любитель радист мне пришлось научиться азбуке Морзе. Точек и тире, сначала, казалось, смешивать, так что все буквы звучало то же самое. Со временем я стал различать их звуков и ритмов. Друг дал мне хороший совет. "Даже не пытайтесь узнать, как отправить код", сказал он. "После того как вы научились слушать, отправив код самая простая часть."

Мой друг был прав. Этот совет только частично относится и к изучению иностранных языков. Хотя мы по-прежнему пользоваться упором на прослушивание и больше слушать в нашей новой целевой язык, это также потребует усилий, чтобы говорить правильно. Наш рот, щеки, нос и язык, наряду с дыханием или уменьшение нужно будет применяться по-разному для того, чтобы эффективно производить право звуки.

Самый худший подход к изучению нового языка является использование фразы книги, где фонетическое произношение слова дается (транслитерировать), основанный на языке, отличном от целевого изучаемого языка.

Многие диски языке, кассет, компьютерных программ поставляются с ручным, который включает фонетический произношения. Если это не чрезвычайное положение, эти средства следует избегать так что ваш испанский звучит не так плохо, как мой английский. Сказав это, глядя на письменный язык иногда может быть полезно, когда трудно определить, какая буква родного динамика произнося (такие, как может быть в случае с буквами D, T, или р, которое порой может быть сложно дифференцироваться).

Зачем беспокоиться о акценты?
Некоторые считают, что немного акцент может дать человеку сложные связи. Хотя это может быть, слишком хорошо, может быть ответственность, когда люди просто не понимают, что мы пытаемся донести. Я выучил английский, как мальчишка, вместе с моей родной испанский язык. Я отношу мой сильный акцент главным образом от того, выучил английский язык от людей, которые были акцентом.

Существуют различные типы испанский?
Национальные и региональные различия в лексике существуют, но они незначительны, вероятно, с участием менее чем десять процентов слов, используемых на испанском языке. Стран и регионов включить некоторые родной лексики в язык. Например, морские водоросли водоросль Марина в большинстве испаноязычных стран, в то время как в Чили, мы будем использовать родной cochayuyo съедобные водоросли. Абрикосы могут быть известны различные имена, в том числе albaricoque или chabacano в Мексике и Damasco в Латинской Америке. Различия между испаноязычной нации подчеркнул, когда сленг используется, и свести к минимуму, когда более формальный испанский используется.

Ложные друзья
Когда дело доходит до словарного запаса, английского языка имеют большое преимущество, когда изучение испанского языка, как и многие слова имеют общий корень или этимологии. Эти родственные сделать это гораздо легче учиться, не имея полностью начинать с нуля. Иногда мы сталкиваемся с искусственной МАСС (или ложные друзья), то есть слова, которые звучат одинаково, исходят из общей этимологии, но со временем стали принимать различные значения.

(В отличие от ложных родственниками являются слова, которые звучат одинаково, но никогда не имели общий корень.) Молодая женщина, после некоторых уговоров, была ткнул ее босса, чтобы сказать несколько слов на испанском языке с группой коллег. "Estoy Muy embarazada", начала она. И, обратившись к указывают на ее руководитель, добавил с улыбкой: "¡Y toda la culpa es de él!" (Она думала, что она говорит: "Мне очень стыдно, и это его вина!" Вместо этого, она воскликнула: "Я Я очень беременна, и это его вина! ").

Непредвиденным последствиям
Большинство из этих различий, или искусственный МАСС, которые вызывают немного комического, хотя иногда они могут иметь серьезные нежелательные последствия. Они могут возникать между родной испаноязычных лиц из разных или даже одного и того же народа. Я когда-то думал, что я просил мексиканской женщине, если она была грустной, "¿Siente пена?" Но когда она обиделась я понял, что что-то не так. Наиболее распространенными признаваться в Мексике пена смущен. Лучший вопрос, что означает то же самое в Чили и Мексике, был бы, "¿Esta расстроенный?" Это произойдет, то, что наши ложные друзья могут играть маленькие хитрости, ни на кого.

Существуют ли различия в акцентах?
Национальные и региональные различия в акцентах намного сильнее, чем различия в лексике. Четыре самых общих типов испанский акцент будет включать в себя те, которые (1) подчеркивают букву "Z", в отличие от "S" (например, часть Испании), (2), имеют носовой качества (например, Кубы и некоторых странах Центральной американских стран), (3) акцент в другую часть слова (senTAte против SIÉNtate) и, как правило, используют "ш" звука (например, Аргентина, Уругвай) и (4) без носа (например, Мексика, Колумбия , Чили), часто с региональными "Сена" качеств. Таким образом, учитывая выбор, он идеально подходит для изучения испанского языка от кого-то в целевой стране, наиболее вас интересует.

Изучение испанского языка, или на другом языке, то берет обязательство, но награда огромна, даже если ваше внимание сначала только на обучение очень базовый словарный запас и вежливые выражения.

Оригинал


 
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Статьи » Консультации по обучению второму языку
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2016