Что происходит за 16 уроков французского Дмитрия Петрова - Лучший способ выучить Английский язык! - Что происходит за 16 уроков французского Дмитрия Петрова - Лучший способ выучить Английский язык!
Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Что происходит за 16 уроков французского Дмитрия Петрова - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Статьи » Что происходит за 16 уроков французского Дмитрия Петрова
Что происходит за 16 уроков французского Дмитрия Петрова
DelafДата: Понедельник, 21.05.2012, 12:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 878
Репутация: 0
Статус: Offline

На канале «Культура» появился проект, который набирает огромные рейтинги – «Полиглот».

Все, у кого иностранный язык атрофировался за ненадобностью, за 16 уроков французского Дмитрия Петрова начинают бегло лопотать на языке. Проверено на себе и на «звездах». В студии вместе с телезрителями французский учат популярные артисты и другие люди искусства.

– Учеников отбирали сердцем и глазами. Нам нужны были яркие, непосредственные, артистичные, интересные люди, – делится секретами шеф-редактор программы Ирина Лесова.

– А главное, у каждого должна была быть мотивация к изучению языка. Это и есть основополагающий принцип для изучения языка у преподавателя Дмитрия Петрова. Если ты хочешь знать язык, ты его выучишь.

«Полиглот» появился сразу после смены руководства канала. Идея создания образовательной программы принадлежит главному редактору «Культуры» Сергею Шумакову. А нашел ценного преподавателя английского ведущий Олег Шишкин.

Дмитрий Петров – сам полиглот, знает 30 языков. Работал переводчиком-синхронистом у первых лиц государства. У него разработана своя уникальная методика обучения.

– Я сама по образованию переводчик и могу оценить работу коллеги. Признаю: Дмитрий – гениальный педагог. Он в сжатом, спрессованном виде помогает познать азы языка, – продолжает Ирина Лесова. – После 16 базовых уроков он всем зрителям дает верный вектор для дальнейшего самостоятельного изучения языка. Он доносит до учеников мысль: что нужно знать, чтобы свободно говорить.

Режиссер «Полиглота» Сергей Дерябин имел возможность со стороны наблюдать за прогрессом «звездных» учеников в студии.

– Снималось по две программы в день, с перерывами на отдых. Так что через две недели участники проекта уже заговорили по-французски. Пока шли уроки в кадре, за кадром вся съемочная группа, монтажники и наши родственники учили язык.

Интернет шкварчит, форум на сайте телеканала разрывается от просьб продолжить уроки иностранного языка. «Судя по рейтингам и отзывам, на этом изучение языков не закончится.


 
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Статьи » Что происходит за 16 уроков французского Дмитрия Петрова
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2016