Intercambio соблазняет любителей языка - Лучший способ выучить Английский язык! - Intercambio соблазняет любителей языка - Лучший способ выучить Английский язык!
Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Intercambio соблазняет любителей языка - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Статьи » Intercambio соблазняет любителей языка
Intercambio соблазняет любителей языка
DelafДата: Пятница, 18.11.2011, 03:38 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 878
Репутация: 0
Статус: Offline

Номера для испано-говорящих, ревновать. Новая серия Intercambio в Музей искусств Walters в Mt. Вернон это весело, интерактивные и не будет хватать - приветствуем переход от обучения в аудитории язык.
Большинство изучающих иностранный язык, которые не вынуждены говорить на языке, за пределами школы страдают от нежелания это делать, или Калечащий застенчивость.
В классной комнате, не каждый получает шанс попрактиковаться в разговорной речи, либо.
Новые Intercambio событие Уолтерс собрание состоит из товарищей учащихся, которые не только разделяют общие цели обучения языку, но и общая любовь к искусству, которое помогает ослабить язык.
В прошлое воскресенье был только вторым воплощением падения серии, которая проходит во второе воскресенье каждого месяца с октября по май (пропуская января), но серия уже пользуется популярностью и полированные, не говоря уже бесплатно.
Каждое мероприятие проходит с 3:00 - 4:30 вечера, и в основном интерактивные испанском языке экскурсия с участием пяти-шести различных частей всей Уолтерс.. Части должны выбираться с учетом темы.
Руководство и создателем события, Андреа Vespoint, начинается с краткого описания на испанском языке исторического и художественного фона каждой части. Pieces может быть любым - живопись, скульптура, ювелирные изделия и т.д. Vespoint то привлекает участников с вопросами, на испанском языке и призывает комментарии по поводу искусства.
Пока посещение не было высоким, при этом около 15-20 человек из различных испанских уровней посещать каждое событие, но интимная группы хорошо подходит для разговора.
Vespoint, который также является координатором работы с населением для музея, начал программу в феврале этого года.
Одна из ее целей в качестве координатора является расширение демографического музей привлекает, и Vespoint мысли языка может быть хорошим основанием, на котором строится новых связей сообщества и привлечь испаноязычных и иммигрантов из Балтимора в Уолтерс.
До сих пор программа привлекла в основном те, заинтересованных в изучении испанского или в процессе изучения испанского языка, даже если он был создан, чтобы привлекать сочетание как родного испанского языка, которые хотят улучшить свой ​​английский и носителями английского speakerswho ищут практиковать испанский язык.
Событием октября был немного более успешным в этом отношении. Vespoint говорит, что было два или три родных испанский язык. Группа смогла разделить на более мелкие группы, которые способствовали дискуссии. Vespoint надеется на более родной испанский язык для участия в серии в будущем.
Тема этого воскресенья был ваз (floreros / jarrones), показывая резные вазы агат с лицом греческого бога Пана с обеих сторон, реалистичные утка форме вазы, амфоры греческих и французских и китайских ваз.
Тема в прошлом месяце было смерти и умирания; Vespoint-прежнему работает на решении тему 11 декабря в событии Intercambio.
Он принимает Vespoint минимум пять часов, чтобы подготовить для каждого события, как она лично выбирает части по ее словам выбранной темы и делает обширное исследование фона на каждую часть, чтобы дать наиболее интересным и привлекательным презентаций.
Она имела запросы от родителей для детей-ориентированных событий Intercambio, но она все еще ​​работает на привлечение двуязычных детей - "Дети будут учиться лучше друг от друга", объясняет она.
Пока ежемесячное мероприятие лучше всего подходит для взрослых, которые, безусловно, иметь возможность учиться друг у друга, хотя Есть надежды, что это изменится в будущем ..
Говоря темп много медленных и четко сформулированной, кроме того, что делает событие понятным для широкого круга испаноязычных уровнях и особенно хорош для обучения новых слов.
Атмосфера является чрезвычайно дружественным и привлекательным; Vespoint задает вопросы из участников, приветствуя их мнения, а также любые исторические знания, которые они могут внести вклад в обсуждение.
Лексику практикуется не бесполезны вне искусства или Музей связи, есть много физической лексики дело с объектами, формы, цвета и материалы, которые могут быть применены в повседневной жизни.
Отдохните от финала в месяц или проверить событие Intercambio следующий семестр.
Регистрация не требуется - просто показать в фойе Уолтерс и весело провести время практики ваш испанский


 
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Статьи » Intercambio соблазняет любителей языка
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2017