Фестиваль представляет новые впечатления - Лучший способ выучить Английский язык! - Фестиваль представляет новые впечатления - Лучший способ выучить Английский язык!
Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Фестиваль представляет новые впечатления - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Статьи » Фестиваль представляет новые впечатления
Фестиваль представляет новые впечатления
DelafДата: Пятница, 18.11.2011, 03:28 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 878
Репутация: 0
Статус: Offline

Изучение арабского, сальсу танцевать и играть на открытом воздухе французской игры Петанк были лишь некоторые из событий на повестку дня Миссури школьники посещают Классический и современный язык фестивале Трумэн государства.
Фестиваль, который был с 9 утра. до 1 дня. Во вторник в здании студенческого союза, был размещен на Трумэна, поскольку она была создана в середине 1990-х. Фестиваль подводит школьников со всей Миссури вместе, чтобы испытать Трумэн, новые культуры и, прежде всего, новые языки.
Около 200 школьников из шести школ штата Миссури приняли участие в 25 25-минутных занятий, классика профессор Бриджет сказал Томас. Каждый из 25 сеансов признакам один из 11 иностранных языков, в том числе наиболее распространенных языков, таких как испанский и французский, и менее часто учил языки, такие как арабский и греческий, сказал Томас.
Сессии варьировались от более традиционной лекции-стиль больше практических занятий, таких как Lecciones де Сальса, в которой испанский профессор Серджио Эскобар учили студентов основам танцевать сальсу.
"Иногда у нас есть люди, которые делают презентации PowerPoint и сделать его более, как лекции," сказал Томас. "Есть еще другие, как сальса танцы ... Это очень руки, ну очень на бедрах. Таким образом, некоторые из них очень формальный и некоторые из них являются очень творческими."
Одним из основных изменений, внесенных в фестивале в этом году стало введение арабского языка на сессии предлагается.
Из-за введения курсы арабского на Трумэна, он не был до этого года с помощью Томас и французский профессор Рональд Мэннинг, который руководит арабский занятия в Трумэн, что язык был введен в фестивале, конечно, первое занятие на арабском языке.
"Я была просто какая-то решил получить арабский язык в, так что я преследовал его более, чем обычно", сказал Томас. "Я чувствовал, что это уникальное предложение, Трумэн и я знаю, многие наши студенты заинтересованы в этом. Я думал, старшеклассники могут не иметь возможность на практике было иначе, и это может искру интереса. Это критически важный язык, поэтому мы нужно иметь людей, изучающих арабский язык. "
С помощью старших Sarrah Эль Moumouhi, который представил на сессии арабского, введение нового языка был хорошо принят учащихся средней школы, сказал Томас.
Французский профессор Тимоти Фарли сказал, что он думает преподавания арабского и других иностранных языков являются существенными и этот фестиваль помогает студентам испытать новые языки в новые и захватывающие способы.
"Я всегда говорю, что рос на Среднем Западе это нравится жить на острове, потому что вы не знаете, как большой мир, и вы должны летать или ездить в течение многих часов и часов, чтобы выбраться из Среднего Запада", сказал Фарли. "Таким образом, эти дети действительно не знаю, насколько велик мир, поэтому они приезжают сюда и присутствовать на греческом сессии или на итальянском или русском сессий, и они делают интересных мероприятий, и это действительно вдохновляет их".
Второкурсник Алехандро Домингес-Дельгадо сказал, что он думал, что фестиваль был большой опыт.
Домингес-Дельгадо, в настоящее время проводит степени на испанском языке в надежде получить карьеру в испанском образовании, привели сессии о своей стране, Мичоакан, пугающей задачей, сказал он.
"Многие люди говорили, [представления] поможет почувствовать учащихся средней школы", Домингес-Дельгадо сказал. "Я был бесконтрольного поведения перед [презентация], но дети были большие, и я получил на опыт работы со студентами и отвечать на вопросы."
По его словам, заседание прошло хорошо, и помог ему подготовиться к будущему в сфере образования.
В то время как помог ему, Домингес-Дельгадо сказал Основная цель фестиваля в том, чтобы подвергать студентов к новым языкам и помогают подчеркнуть важность иностранных языков в Америке.
"Многие студенты считают само собой разумеющимся иностранных языков", сказал он. "Они получают, чтобы узнать о других иностранных языков они не знали раньше. Он открывает людям глаза на то, что есть, и почему это важно знать иностранный язык.


 
Лучший способ выучить Английский язык! » Разное » Статьи » Фестиваль представляет новые впечатления
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2016