Выучить китайский легко, вы просто думаете что это сложно - Лучший способ выучить Английский язык! - Выучить китайский легко, вы просто думаете что это сложно - Лучший способ выучить Английский язык!
Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - Выучить китайский легко, вы просто думаете что это сложно - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Другие иностранные языки » Китайский - изучение китайского языка самостоятельно » Выучить китайский легко, вы просто думаете что это сложно
Выучить китайский легко, вы просто думаете что это сложно
DelafДата: Пятница, 24.06.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 878
Репутация: 0
Статус: Offline

[size=8]Статья Nina Yau


Наполеон Хилл написал в своем бестселлере ", Есть никаких ограничений на ум, кроме тех, которые мы признаем».

Вы говорите себе: "Я слишком Старом / молодой / жира / тощий / богатых / бедных / образованными / необразованные / белый / черный / гей / прямые / волосатый / лысый / овец / коз для изучения нового языка [или вставить любой грозным звучащие вещи] ».

Поймите, такой негативный разговор обречена на провал, И что ВЫ собственный худший враг .

Например, в течение длительного времени, я чувствовал, что едет в Китай, потому что я никогда не был там. Я half кантонском, половина тайваньцев, родился и вырос в Штатах. В ожесточенной решимости не сосать Мандарин (я уже говорил свободно на диалекте кантонском дома), я сказал моим родителям, я хотел учиться за рубежом в Пекине, Китай, и момент, когда они согласились (они были в конце концов, противостоя обучение и билет на самолет), остальное уже история.

Там не должны быть огромные практические причины, почему вы должны изучить язык

Позвольте мне повторить, что для Мира имеет тенденцию сосредотачиваться На практической И рациональной По сравнению С сердцем причине: Там не должны быть огромные практические причины, почему вы должны изучить язык.

Разговорный язык сам по себе создан для активного коммуникативного диалога между двумя или более лицами. Люди не разговаривали друг с другом только потому, что это горячий язык месяц, это бизнес-преимущество, которое надо иметь, это единственный способ выделиться в груды приложений университете, и так далее.

Если вы чувствуете, как обучение Мандарин, пусть ваше сердце почувствовать, принять его, то сделайте это.

----

Давайте разберем обучения Мандарин, не так ли?

Вот 5 способов, чтобы вы начали говорить: "Ни хао ма" Вместо обычного ", Sup Dawg. Я чувствую "некоторые бао цзы и пузырь чай сейчас, хотите попасть на китайский квартал?" Хотя это, конечно, полезно также, естественно.

1. Мелодии не ограничиваем. Вы.

Мандарин, стресс-приурочен язык, 4 тона, тогда как кантонский, слог своевременной язык, 9. Вьетнамская имеет 6 тонн на Севере, и в зависимости от других регионов, это, возможно, всего в 5. Июль-Хоан язык Африке около 30 согласных клик. Есть много, много других В мире.

Так положа руку на сердце, тоны не реальная проблема. Есть какая-то вера в себя!

Даже если вы полностью испортить спрашивать, где ванная комната, местные жители, вероятно, будет в состоянии расшифровать фрагменты вашего перемешаны Мандарин, достаточно, чтобы указать на дырку в земле (приседать туалеты), прежде чем мочиться штаны и посмотреть как дурак.

4 тона в Мандарин являются:

Глас 1: Уровень цветовых оттенков (пинг) -> -
Tone 2: Рост Tone (шан) -> /
Глас 3: Отправляясь Tone (Ку) -> V
глас 4: Ввод / Стоп-Final Tone (RU) -> \

Так что, если я пишу предложение в пиньинь (официальная система для транскрипции китайских символов в латинице), чтобы сказать: ". Привет, меня зовут Нина . Ты очень красивая . Я пишу это как "Ni3 hao3, WO3 jiao4 Нина Ni3 hen3 piao4 liang4 . Который, кстати, вы. Вы не просто люблю, как, которые работали вне дома?

Теперь, что это означает для вас это важно, когда тона научиться говорить Мандарин. Одно слово на китайском языке может означать совершенно разные вещи при изменении тона.

Например, для моего первого устного экзамена в Пекине иностранных языков университета (BFSU), я хотел сказать моим учителем, что я пошел в Wangfujing ночной рынок и ел жареные скорпионы. Вердикт:. попробуйте как-нибудь Не ТАК страшно, / жутким / отвратительно, как вы думаете!

Скорпион в Мандарин xie1 цзы. Но я сказал xie2 цзы, что означает, обуви.

После того как я был сделан с моей маленькой разговор, я заметил, мой учитель смешно смотреть на ее лице. Она спросила меня: «Так Вы зашли на Ванфуцзин и ел жареную обувь"

Упс!

Мелодии вопрос. Но не ограничивается ими. Иметь хорошее чувство юмора и отдохнуть на себя , когда вы испортите .

2. Знайте свои лучшие и любимые обучения среды. Затем используйте его и быть в нем.

Мой любимый способ изучить язык, и, как следствие, самой культуры, должен быть погружен в стране, где язык берет свое начало.

Мандарин в первую очередь говорят в Китае, а также Тайвань (ROC), где один из моих баз дом в. Вы также заметите, в китайском квартале вашего города (если у вас есть), что владельцы и работники будут говорить либо мандарин или кантонском, обычно.

Я не хочу жить в Китайском квартале Чикаго поэтому следующая лучшая вещь была уехать за границу и жить в Китае (где они используют упрощенные китайские письменные) и Тайваня (где они используют традиционные китайские письменные). Су-weet!

Какая ваша любимая среда обучения?

Вы-классе учебник контекста-учитель-ученик ученика? Возможно, подписавшись на Мандарин классы в местном колледже является хорошим вариантом.

Ты один на один частный ученик? Возможно, поиск репетитора говорить Mandarin с является жизнеспособным вариантом.

Вы раскрывающемся мне-на - Грейт-Wall-с-а-вертолет-и-посмотреть-если-я-выжить тип человека? Ака и незамедлительного погружение? Тогда, возможно, проживающих в Китае (или Тайвань) является предпочтительным вариантом.

Вы сами знаете лучше всего. Вы также знаете, как вы выучить новые языки лучше всего.

И даже если вы этого не сделаете, попробовать Все различные методы Обучения там. Смотрите, что работает. Это никогда не слишком поздно, чтобы начать изучать новый язык в какой бы среде вы предпочитаете. Никогда.

3. Практика, практика, практика!

Я приехал в BFSU осенью 2005 года с посредственными навыками Мандарин и едва любые письменные или понимание прочитанного. Я был, по сути, ребенок китайцы с подгузники и все.

Только так я смог улучшить и усилить свои навыки языка на практике. Не переставая. И с приводными упорство и решимость.

Как и любой проблемы в жизни, это требует времени и привычной практикой для того, чтобы преодолеть такие вызовы и процветают на ваш успех над ним.

Практика говоря Мандарин не нужно быть, как рвать зубы.

Вы можете практиковать говоря по:

А. Проводить время с вашим китайским друзьям и просил их говорить по-китайски с вами. Даже 5-минутный разговор с простым приветствием лучше, чем ничего. Хороший друг, который не прочь поговорить с вами все, что вам действительно нужно. Лечить его / ее к простой еде или пузырь чай, чат ее на некоторое время, и если вы сделаете это достаточное количество раз, вы можете начать понимать, вы можете говорить больше, чем вы думали, что можете.

b. Отправляясь в китайском квартале и еда в местных ресторанах там. Вы знаете, какие. Это места с меню все по-китайски, и ничто не на английском языке. Большинство китайских патронов люди тоже. Эти места, как правило, хорошие варианты и вкуснее , более достоверным продукты. Отправляйтесь туда.

c. Смотря китайских фильмов и телевизионных шоу. Хотя я не смотрю телевизор, это один из лучших способов постоянно слышим китайской речь. Вы должны это слышать, слышать надлежащего тона, услышать ее в контексте сюжетной линии и в отношении человеческих связей делается для того, чтобы действительно охватывают более языка в целом. Просто читать о китайской не сделает вас начинают говорить на нем, как родной. Вы должны услышать это слишком.

d. Прослушивание китайские песни. Я слушаю некоторые из моих любимых китайских / тайваньских художников, потому что я думаю, китайский это действительно красиво. Я клянусь, я не в предвзятости. (Хорошо, может быть, немного ...) Вы можете многому научиться , слушая популярные китайские песни. Если вам нужны предложения, просто спросите меня. Кроме того, попробуйте караоке! Не позволяйте смущения испортить или ваш лягушки, как голос помешать вам весело вечер с небольшой группой друзей на местном китайском баре караоке. Это действительно интересный и отличный способ изучить язык.

e. Преподавание английского языка, живя в Китае или Тайване. Многие иностранцы нравится преподавать английский язык в этих местах, где они поддерживаются организации или школе они учат за, а также принятие китайского языка все время. Это отличный способ совместить погружение в стране, поддерживая при этом себя. Различные программы предостаточно, в зависимости от города / области / страны вы хотите, чтобы преподавать в. Google, преподавать английский язык в Китае »или« преподавать английский язык в Тайване и начать свое исследование оттуда. Кроме того, попросите друзей, которые сделали это за свои мнения, переживания, мысли об этом. Но не позволяйте их мнения только определить Ваше решение обратиться и уходят. Делайте это только если вы хотите сделать это.

f. Посещение и путешествия по всему Китаю и Тайваню. Абсолютно весело и замечательный способ познакомиться с самой страны, альпинизмом через Китай или Тайвань оставят Вас, желая больше. Помимо того, что вынуждены говорить Мандарин (большинство местных жителей не владеют английским языком, и даже если они сделали, это может быть весьма сломан и минимальный), понимают, что просто, будучи в местный элемент, вы уже обучение, каждую минуту, каждый день.

Это процесс, а не пункт назначения. Вы не стремится говорить идеальный Мандарин поэтому вы можете быть переводчиком для Организации Объединенных Наций или тайным агентом ЦРУ (если вы не пытаетесь для этого, в случае чего, круто!). Ты, направленных на китайский опыт во всех ее величественную красоту, язык, еда, люди, культура и все.

4. Никогда, никогда не прекращайте учиться .

Момент остановки обучение момент вы начинаете умирать.

Люди ошибку обучения, что они делали в то время как в формальном образовании. Это близорукая точка зрения, для обучения является ежедневный процесс, повседневной деятельности, ежедневной привычкой, ежедневно исследований и открытий.

Ваша жажда знаний является лишь вторичным к тому, что знание содержит. И это, потенциальную силу он должен превратить вашу жизнь, свой ​​мир.

Обучение Мандарин не является исключением.

Существует всегда есть место для совершенствования, уверен. Но то, что все мы стремимся к? Чтобы иметь абсолютный идеальный тон, высота, акцент? Или это, чтобы чувствовать себя как один с языком? Чтобы чувствовать себя комфортно говорить на нем, беседуя с местными жителями?

Учитесь на собственном опыте. Учитесь на попытки. ЖЖ, делая ошибки, но не давая эти ошибки остановить вас от продолжающихся далее.

Как только вы считаете, вы не можете сделать что-то, не могу говорить Мандарин, не представляясь, как неуклюжий глухи идиот, как только вы верите в эту победив самостоятельного отказа, Вы никогда не будете иметь возможность расти, вы никогда не иметь возможность учиться .

5. Пустые головы. Я готов налить.

Я вспоминаю красивую сказку Zen, который я хочу поделиться с вами здесь:

Давным-давно, жил дзен мастер по имени Нансена.

Там же жил профессор философии и он шел устало в его путешествиях и наткнулся на коттедж Нансена.

Нансена пригласили профессором в его дом и сказал: «Подожди немного».

Профессор посмотрел бы в спешке, но Нансен сказал: "Я буду готовить чай для вас. У тебя усталый вид. Подождите немного, немного отдохнуть и выпить чашку чая. А потом мы можем обсудить ".

Нансен начал кипящую воду и в то же время посмотрел на профессора. Пока вода кипит, он увидел, профессор кипел внутри, тоже.

Мало того, что чайник решения звучит как вода вареные, профессор делал больше звуков внутри, болтает и непрерывно разговаривают. Профессор готовил себе - о чем спросить, как спросить и с чего начать.

Нансен улыбнулся про себя во время просмотра профессор и подумал: ". Этот человек слишком полной, да так, что ничто не может войти в него . Ответ не может быть дано, потому что никто На ЕЕ получение Гости, не могут войти в дом - нет места ".

Из сострадания, Нансен мечтал стать гостем в этом профессор. Он стучит отовсюду, но нет дверей. И даже если он ломает дверь, нет места. Профессор был настолько полным, он не может даже войти в самом себе. Он сидит за пределами его собственного бытия , как раз на шаги, не может войти.

Нансен налил чай в чашки. Профессор стал непростым как Нансен непрерывно налил чай в чашки. Он был переполнен, и вскоре, это было бы проливая на пол.

Профессор сказал: "Стоп ? Что вы делаете . Сия чаша не может занимать какую-либо больше чая, и даже не одной капли ? Вы с ума сошли ? Что ты делаешь "

Нансен улыбнулся профессор и ответил: ". Так же обстоит дело с вами ? Вы так внимательны к наблюдать и осознать, что чаша полна и не может занимать какую-либо еще, почему ты не осведомлены Очень О своих собственных ВЫ переполнены мнения, философий, учений , писаний. Вы знаете, слишком много уже, я не могу дать вам что-нибудь. Вы прошли напрасно. Перед тем как приехать ко мне вы должны иметь опустели вашу чашку, то я мог бы что-то залить в него ".

Что Нансен говорил профессор, "Пустые головы. Я готов влить ".

Не думайте, что вы знаете все. Не думайте, что вы что-нибудь, пока вы не пробовали вещи самостоятельно.

Вы узнаете, путем проб и ошибок, в результате экспериментов, через переживания, через самоисследование. Пустая голова с предвзятое мнение о том, что обучение Мандарин должно быть, так, чтобы Вы могли в полной мере получать.

Оставьте все суждения в дверь. Оставьте все критики, где вы их нашли. Возьми ничего из своего прошлого так, что вы готовы принять в полном объеме в настоящее время.

Это, как вы учитесь. Это, как мандарин на самом деле легко, а не трудно. Именно поэтому вам может и будет это делать.

Я верю в вас. Вы?

Оригинал: http://www.fluentin3months.com/mandari....nths%29


 
ГостДата: Пятница, 16.09.2011, 10:30 | Сообщение # 2
Группа: Гости





У тебя прекрасная русская!)))))





 
Лучший способ выучить Английский язык! » Другие иностранные языки » Китайский - изучение китайского языка самостоятельно » Выучить китайский легко, вы просто думаете что это сложно
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2016