«Полиглот» - Итальянский с нуля за 16 часов! - Лучший способ выучить Английский язык! - «Полиглот» - Итальянский с нуля за 16 часов! - Лучший способ выучить Английский язык!
Приветствую Вас Гость    Новые сообщения | Главная | Регистрация | Вход
Больше слушать! - «Полиглот» - Итальянский с нуля за 16 часов! - Лучший способ выучить Английский язык!
(подробнее о методике)
ТОП сайтов для изучения:

Lingq
LinguaLeo





Меню сайта




Статистика

Форма входа


Страница 1 из 11
Лучший способ выучить Английский язык! » Другие иностранные языки » Итальянский язык самоучитель » «Полиглот» - Итальянский с нуля за 16 часов!
«Полиглот» - Итальянский с нуля за 16 часов!
DelafДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 878
Репутация: 0
Статус: Offline

«Полиглот». Итальянский с нуля за 16 часов!


Телеканал «Россия - Культура» представляет премьеру: начиная с 14 мая, с понедельника по четверг, в 20:45 (повтор в 12:25) стартует интеллектуальное реалити-шоу «Полиглот»: Итальянский с нуля за 16 часов!» . Ведущий – психолингвист и синхронный переводчик Дмитрий Петров, в активе которого более 30 языков. Он является создателем уникальной методики интенсивного обучения иностранным языкам.

Выучить иностранный язык с экрана телевизора – это реальность или фантастика? Первый сезон программы «Полиглот», посвященный изучению английского языка, стартовал в эфире канала «Россия - Культура» в январе и сразу же вызвал большой интерес у телезрителей. У проекта был смелый девиз – «Выучить английский язык за 16 часов!» Изначально многие скептически отнеслись к подобной идее, утверждая, что за месяц выучить иностранный язык практически невозможно. Дмитрий Петров замечает, что «никто никогда не ставил своей целью научить языку за 16 часов. Речь изначально шла о том, чтобы преодолеть психологический барьер, помочь обучающимся испытать комфорт от изучения языка и понять, что это реально. Стольким людям язык требуется для работы, учёбы, путешествий, для дружбы и даже для любви».

Главное в методе Петрова – это не подступаться к языку, а проникать в него, почувствовать себя комфортно в новой среде: «Для того чтобы информация закрепилась надолго, желательно - навсегда, язык должен восприниматься не просто как набор слов, а как нечто объёмное, как некое новое измерение, обладающее своим цветом, вкусом, запахом. Это должно стать средой, в котором вы чувствуете себя комфортно. Это позволяет чувствовать поступающую информацию и заложить необходимую платформу для дальнейшего продвижения. А продвижение возможно при наличии мотивации и при условии, что человек не будет себя ограничивать в сфере применения языка».

Новое интеллектуальное реалити-шоу, представляющее собой интенсивный курс изучения итальянского языка «Полиглот». Итальянский с нуля за 16 часов!» (14 - 17 мая, 20:45), так же состоит из 16 занятий. Программа будет выходить в эфир на протяжении четырех недель. Дмитрий Петров уверен: этого времени достаточно, чтобы органично воспринять иностранный язык и усвоить его структуру. «Я не могу сказать, что выбор языка для следующей программы зависел только от моего решения. Но я с ним согласился, потому что странным образом в России существует какая-то особая тяга ко всему итальянскому – к языку, музыке, обуви и ко многим другим атрибутам этой страны. В плане фонетики итальянский наиболее близок к русскому языку», – поясняет Петров.

В группе – 8 человек. Это писатель Михаил Елизаров, режиссёр Валерия Гай Германика, представители актёрской профессии Анна Старшенбаум, Анна Чурина, Александр Тютин, Артем Михалков, а также актриса и певица Настя Задорожная, студентка театрального института им. Б.В. Щукина, будущий режиссёр Екатерина Соловьёва.

Причины изучать итальянский язык у каждого свои. Кто-то мечтает смотреть знаменитые фильмы и читать великих писателей и поэтов на языке оригинала, кому-то он необходим для общения, а для кого-то является важным для нового этапа в карьере. Их объединяет одно – все участники группы не знают итальянского языка. Парадокс в том, что уже на первом уроке они начинают общаться на языке. Пусть с ошибками, долгими паузами и напряжением, но прогресс заметен сразу. Приобретённые знания в конце каждой недели курса применяются на практике. «Наша цель – научиться говорить! – повторяет Дмитрий Петров. – Чтобы овладеть языком в совершенстве, не хватит и жизни. Чтобы научиться говорить профессионально, тоже надо потратить достаточно много времени, сил, энергии. Но чтобы элементарно научиться понимать людей, быть понятым и, самое главное, избавиться от страха, который у многих тормозит всякое желание и возможность объясняться на языке, я уверен, что для этого нужно не более нескольких дней».

Погружать студентов в языковую среду Дмитрий Петров планирует с помощью навыков аудирования (восприятия речи на слух), которые будут вырабатываться на уроках в игровой форме. Учащиеся будут не только слушать итальянские песни, смотреть отрывки из классики итальянского кинематографа, но и общаться с носителями языка. Гости программы: певец Аль Бано, директор Итальянского Института культуры в Москве Адриано Дель Аста, шеф-повар Пьетро Ронгони и стилист Лело Спина.

Пресс-служба телеканала «Россия - Культура»


 
Лучший способ выучить Английский язык! » Другие иностранные языки » Итальянский язык самоучитель » «Полиглот» - Итальянский с нуля за 16 часов!
Страница 1 из 11
Поиск:

Работа !
Хороших английский на слух?
для вас есть работа

Как самостоятельно выучить английский язык (english) ?
25 кадр английские слова анекдоты британский по скайп быстро бесплатно выражения видео-уроки времена где грамматика без грамматики глаголы девизы диалоги дома европа звуки лексика методики направления ноль отличие онлайн программы предлоги произошение помогите разговорный слова согласные слоганы сочинения стереотипы сайты советы секрет способ скайп сленг скачать радио разговорный ребенок удаленно форум Фразы чаты эффективно Швеция Школы и курсы Испанский
googleCopyright MyCorp © 2016